板規

巴哈姆特站規及罰則:詳全文

本院規以 巴哈姆特站規 巴哈姆特文章管理辦法 為原則。

◎刪文原則:

1.字數過短一行文

2.文章中出現暴力限制級辱罵筆戰等內容或者是連結(初犯倒扣刪文累犯水桶處理)

3.標題未標示屬性框或者標示錯誤

4.置頂文中已出現主題相同的討論串,不倒扣刪文。

5.文中出現足以造成閱讀困難的文字(簡體字等)或者注音文(以不影響閱讀為前提)

6.嚴禁討論盜版資源(包括連結載點等,有任何網站、字幕組名稱字樣皆禁止)初犯倒扣刪文,累犯水桶。

7.轉貼文章(使用他人著作)及情報未表示來源(原始網址)

8.情報文及周邊相關請明確標示來源網址(先勸導,未改善則刪之)。

9.與本版討論方向無關者,累犯水桶。

10.嚴禁出現宣傳個人網站(勇者小屋)及商業廣告等情形,初犯倒扣刪文,累犯水桶。

11.在超越台版進度之討論及感想,一律在標題表示捏他劇透等字樣,或反白,違之刪之。

12.問題類文章(如:神人為什麼是_____?、為什麼___會____?....之類文章)會在解決的3個月後刪除

13.動畫先行圖及大綱都尚未出來時,不得以下回標題圖截圖占帖,事後補圖。如果與許可能導致各個發相關文都用如此,不是良好的風氣(初犯刪文不倒扣)

★捏他條例補充說明:

在超越台版進度的情況下,若有討論者,請在標題註明或者在內容反白之,違者刪文之。

◎鎖文原則:

1.已解答之問題。

2.偏離本版討論主題。

3.詢問小說相關之商品價錢或發布涉及交易相關之文章



◎水桶原則: (初犯1~3天,再犯7~14天,累犯30天以上)

1.洗版(連續發布四篇內容過少,或者無意義文)鬧版。

2.刻意挑戰站規、板規。(例如:累犯板規/站規,以及鑽條約漏洞)

3.發布惡意網址連結、蓄意使用系統漏洞。




板規視情況可能有新增或減少。

本板規自公告後實施。

--
端正網路風氣,從你我做起。
請尊重他人著作,如需參考或沿用,請先取得原作者同意。

※此板規由本板現任板主群共同維護
最後編輯者: Kirito05  最後編輯日期: 2023-10-03 11:40:07

板務人員:

76 筆精華,10/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。