板規

巴哈姆特站規及罰則:詳全文


「絕地求生 PUBG 哈拉板」板規

請遵守站規文章管理辦法之規定。

一、請使用台灣繁體中文(勿使用書面語,口語)。
招募子串為隱板,各地特殊語言等發音不受限。

二、發文必須要有文章內容,不可標題文,文章可善用編輯,不要重覆貼文詢問,請勿只單貼圖片與網址。

三、禁止擾亂板上秩序之任何行為,無關PUBG Steam版遊戲討論與政治話題,張貼限制級內容(站規22條網路分級規定)。

四、轉載任何文章、影圖片請附上原處,且勿發表不明連結,非正常(縮短)連結,單發連結須貼上該內容的圖片等文字說明。
無論轉載放到個人平台或另後製原作者影圖片,干涉到創作著作權必需取得原作同意唷!

五、GNN新聞之外,禁止未經站方同意,從事商業(利益)廣告或活動者。

六、屬性框與子板請分類清楚。

七、實況直播不可放影片回顧或無關本版內容,若單自推非推廣文字,可選擇刪除,以不洗板為原則。

八、禁止所有非官方授權之改變遊戲設定內無法更改的第三方程式或方法、優化檔、外掛,巨集、加速器,可抱怨外掛與討論,不可公布論壇等連結影圖片。

九、發表招生文章可七日一推,禁止使用類推文方式才可進入群組的制度,過時遊戲情報不可推文,若還有討論(問題)視狀況而定,建議可開新串詢問。利用外部平台徵群/徵友須張貼於指定子板


《廣場聊天室規定》
通用站板規定,一般閒聊之對話話題不受限,太超過由板務主觀判斷。


罰則說明
優先以宣導規勸,未改善則鎖定與不倒扣刪除為主。
明顯違規多數項規定以倒扣刪除,嚴重之情節故意慣犯者水桶。
板規未制訂之範圍,屬不當與不法之行為,請勿牴觸,將視事輕重進行懲處。
水桶分為7日、14日、30日,屢犯加倍


【 板規編修紀錄 】
111/01/29 實質板規精簡化鬆綁不放縱、柔性勸導、維持良好討論風氣規範。

--
端正網路風氣,從你我做起。
請尊重他人著作,如需參考或沿用,請先取得原作者同意。

※此板規由本板現任板主群共同維護
最後編輯者: qlra77  最後編輯日期: 2022-01-29 13:54:15

板務人員:

140 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】