板規

巴哈姆特站規及罰則:詳全文

  歡迎來到「庫洛魔法使」哈啦板,這裡是個可以自由討論庫洛魔法使的地方,板規訂定旨意在維持本板的討論品質,而非限制言論的自由,還請大家遵守配合!

庫洛魔法使哈啦板板規(108.04.16 VER)
一、發問前請先爬文/查閱精華區,如同一時間有相似問題,請儘量於同一討論串集中討論。

二、簡短回覆請善用留言,原則是單字不成行/單行不成段,發文過短屢勸不聽者刪文處分。

三、請遵守網路禮儀,本板嚴禁誹謗/造謠/挑釁/人身攻擊/使用不雅文字。

四、請避免任何可能引起筆戰之文章,請注意發文語氣,文章內容過激,或意圖引戰者,視情況鎖文或刪文,屢勸不聽者視情況浸水桶。

、請避免注音文/火星文/錯字過多/罕見外來語,文章難以理解將視情況刪文。

禁止徵求/提供/討論未經授權的版權物,切勿發表任何與盜版相關之文章。

七、請勿張貼病毒/木馬之連結,散播妨害他人電腦安全之程式,屬我國法律刑事重罪,違者直接刪文、水桶並送A車處理。

禁止灌水/18禁內容/無根據情報/廣告/與本板無關之文章,違者刪文處分,惡意洗板者視情況水桶。

九、所有轉貼資料請務必註明來源,引用他人著作也請標明作者,盜用他人文章佯稱自行創作者視情況刪文浸水桶。

十、單純、簡短的感謝文、讚美文請善用留言功能與GP, GP是肯定別人好文章的獎勵,適度的給予GP可以增進創作者的寫作意願。

十一、發文時請選擇正確子板,文章標題的屬性框【】不要選空白,以維持板面的整齊。另外若文章內容涉及劇透(特別是透明牌編),也請特別標明。

板規只是最基本的原則,端正板風、良好的討論風氣從你我開始!

--
端正網路風氣,從你我做起。
請尊重他人著作,如需參考或沿用,請先取得原作者同意。

※此板規由本板現任板主群共同維護
最後編輯者: skycastle122  最後編輯日期: 2019-04-24 16:08:53

板務人員:

100 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】