板規

巴哈姆特站規及罰則:詳全文

希望戀曲SealOnline板規

無獎勵子板&隱藏子板將視情況從寬處理

不倒扣刪文
一、無意義文(包含純感謝、炫耀、內容打如題、卡位、文不對題、與板上關係不大之文章)
※先卡位後分享文章請在一個小時內補上內容。
※如想追蹤文章請善右側追蹤此串功能
二、未依規定選擇適當發文分類之文章
※板務有權將其移動到符合該子板,倘若自行將其移回或再發相同之文章則以此處理
※找情侶練功夥伴等 請分類於  尋找同伴,找軍團收留請看 軍團招生板或發表於尋找同伴子板
若有使用外部平台號召或徵求好友/群組之需求 (如:徵LINE群、DC群、FB社團⋯等)或文章內有提及或外連,請配合發文至《徵友群組》子板,其餘情況將協助轉移子板;如果是留言、回覆將不倒扣刪除。
三、引述文章時被引述的文章有張貼含有違規內容。
四、回覆討論時效已過之文章。
※精華文章、創作文章不在此限
※短時間內回覆超過3篇,每篇倒扣刪文,刪文後未改善則以鬧板洗板處理
五、自推未刪除之文章、連續回覆同串多篇之文章。
※連續回復同串:定義為上下樓文章皆為同作者,請善用編輯功能。
六、一個軍團僅能發表一篇招生文。
七、重複之官方公告,保留第一時間發文者文章,其餘不倒扣刪除。

倒扣刪文
一、與本板討論主題無關之文章 。
二、發表虛擬寶物現金交易之文章。
※發表詢問配裝可使用,但請不要在留言回文內趁機買賣。
三、嚴禁詢問、討論(包含發佈有介面之影片)、發佈非官方授權第三單位之程式(意即外掛)。
※但可討論官方作業情形
四、竄改官方公告、誤導文以及未經證實之謠言文章。
※視嚴重程度水桶處分
五、禁止發表、詢問、討論以及教導遊戲中BUG(包含修改遊戲主程式等)。
六、未經他人同意請勿公布他人的人物名稱、軍團名稱、個人資料...等。
※詐騙文(掃箱文)不在此限,需附圖。
※明顯有使用不法程式(如:修改等限進入等限地圖、全圖攻擊外掛等等)不在此限,需附圖。
※公布行徑需完全遮蔽對方ID以及軍團名稱(團徽),如對方同意公布請在文章提供相關證明。  
七、發表人身攻擊、謾罵、不雅以及國與國之間謾罵之文章。
八、與其他款線上遊戲內容比較之文章。
九、乞討遊戲中的帳號或虛擬寶物之文章。
※包含要求幫忙辦理帳號之文章
十、洗板文
十一、回覆文章內容過少,有效字數少於10字內,如少於此請善用留言。
※無效字數:補字、必要第三行……等無意義湊字數文字。
十二、閱讀困難之文章。
※含有注音文、非繁文字、刻意過分留白、亂碼、錯字、全部反白 …… 過多造成閱讀困難之文章。

鎖定處分
一、問題已獲解答、已無討論目的、主題、方向之文串。   
二、討論時效已過之文章;討論時效訂為十四天。精華文章、文創作品發表等原則不在此限。
三、文串討論偏向惡性筆戰或已發生惡性筆戰。    
四、無更新、回應達30天招募文章,將鎖定後回收到文章墓場。
五、其他不適宜討論但不滿足刪文條件之文章。

水桶處分
一、洗板、鬧板。  
二、任何商業活動、廣告、衝部落格人氣文。
  ※包含連結至不相關網站     
三、以任何方式發佈木馬、病毒或有害程式。
四、以任何方式明示現金交易(初犯一律水桶一天)
五、發表任何不雅/過度煽情/限制級圖文。
六、發佈或討論非官方伺服器。
七、發佈、推廣或乞求外掛程式。
八、自承外掛作挑釁。若無挑釁意味則倒扣刪除。
九、蓄意引起、接續惡性筆戰。       
十、未經原作者同意(未經授權)轉載、公開張貼他人著作。  
十一、  濫用檢舉系統、或者因私人恩怨而濫用檢舉系統。  
十二、 多次違規未改善。

交易子板細則 一、本子板僅支援收購、代工、交換、詢價文章。
※屬性框有格式限制,詳細可以參考此文,違反將不倒扣刪除。
二、發表收購、販售、代工等請依規定類別選擇[交易代工]分類文章。
  ※鑒於交易子板為隱板,詢價文章得以於綜合討論發表,解答後將鎖定並回收文章墓場。
三、發表詢價或是交易文章,如有需要新增請善用編輯,請勿多發交易文章
※重覆文章將不倒扣刪除,僅保留發文時間較新者
※一篇為收購、一篇為販賣,這可接受,但如兩篇都一樣性質的則會刪除
四、禁止現金交易,勿用明示或暗示等方式來發表交易文章,請以遊戲幣作為統一單位。
※如需求者請自行私下溝通
※帳號買賣、帳號綁定型物品(例如不可交易套裝、戒指耳環),也屬此項違規

集中串細則
一、取得物品請集中分享於集中串。
二、此串只可進行開出物品的販售、詢價、交換(以上限與分享文同篇),不可在集中串發表收購,購買善用留言及私信。



--
端正網路風氣,從你我做起。
請尊重他人著作,如需參考或沿用,請先取得原作者同意。

※此板規由本板現任板主群共同維護
最後編輯者: a0937854412  最後編輯日期: 2023-08-15 16:11:17

板務人員:

1439 筆精華,10/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】