板規

巴哈姆特站規及罰則:詳全文

 
特別規範:

一、禁止提供、徵求任何版權所有物品(影片、音樂),如Raw、Smackdown、PPV完整的影片分享,若是一小段的精華片段尚可接受。
※PPS是盜版,其影片未經WWE合法授權,請不要假裝不知道,即使不知道也不能免除責任(巴哈站規第二章第3條)。

二、請勿在家中、學校,或任何地方模仿摔角選手的打鬥動作,相關討論一律禁止。

三、所有超前台灣進度的文章(地雷、劇情、最新戰果、新聞、影音圖片)以及相關討論皆必須張貼在「美國進度」子板專區
※因為台灣進度比美國慢一週,為配合台灣進度跟基本的尊重,請各位務必遵守。


定義解說:只要任何台灣進度(含PPV)尚未播出的「任何橋段」都不得在未標示地雷的文章下討論。例外:現實生活中,選手受傷或死亡,非WWE所安排之劇情發生的事件,可不標。

四、最喜歡誰、誰與誰搭檔最強、雙打組合哪隊最厲害、誰跟誰打誰會贏...等等,容易回鍋的心得文章(點名文),請發文者盡量充實文章內容!  

五、任何有關節目播出時間的問題,請到該頻道的官方網站查詢節目表,本板的推薦連結都有頻道的官方網站,請務必自行查詢。

六、除非分享圖片或影音者,嚴禁貼出Facebook、無名、部落格之類的網址供人點閱,否則視為廣告文。若有需要請將連結放置在簽名檔裡。

七、請勿回覆60天(含)以上未有回應之文章,若有特別需求請先徵求板主同意。

 
八、WWE的遊戲均為多平台,遊戲操控相關的問題,請務必註明遊戲主機。
 
九、請勿直接連結他站圖片!未經同意直接張貼放置於他人空間的圖片,即屬盜連。要貼圖的人請將圖片上傳至自己的網路空間或是巴哈提供的免費空間。
 
十、各位在「動漫電玩通」發表WWE相關題目的時候,請務必留意台灣的進度,如果題目裡有透劇或者是最新的美國進度,將直接以板規處分。
 
十一、如果有再版上發不相關wwe此類文章一律刪除(2次以上我會桶7天)
 
十二、言語偏激者ˋ不管是抨擊摔角手或版上的每一位巴友(本人看到一律先桶14天)
 
十三、盜版文(只要有煽動人去看盜版或是說盜版的優點以及抨擊正版)水桶14天
 
十四、最近看到一些巴友回文內容過少以及文不對題,似乎有在洗巴幣的行為
會以倒扣刪文處理
 

一般規範:

一、發文注意事項:
【01】禁止注音文、火星文、令板友閱讀困難之文字(簡體字請先轉換)、排版過亂之文章。
【02】請注意屬性框、子板分類是否正確,並且請勿使用雙屬性框。
【03】請善用GP、留言系統,表示對發文者的支持或感謝。
【04】請養成爬文的好習慣,類似的文章以第一個發文為主,請集中討論。
【05】請盡量減少錯別字,標題關鍵字請不要有錯字,以免妨礙板友搜尋。
【06】勿引言過長、過多空白、強迫換頁等,避免引起板友閱讀困難。
【07】禁止連署、簽到文,若需連署請向板務提出申請。
【08】請避免發表牽涉政治、種族、信仰衝突之相關文章。
【09】發文主題須超過6字&內容須達15字(英文以單字計算),回須必須超過10字,否則視同灌水。

二、水桶處份:
【01】24小時內違反板規遭板務刪文達3篇。(水桶7天)
【02】徵求、散布盜版影音或連結。(水桶14天)
【03】故意洩漏節目劇情。(水桶14天)
【04】鬧板文章。(水桶30天)
【05】累犯可能加重處份。

--
端正網路風氣,從你我做起。
請尊重他人著作,如需參考或沿用,請先取得原作者同意。

※此板規由本板現任板主群共同維護
最後編輯者: a78977987  最後編輯日期: 2018-10-25 12:10:35

板務人員:

478 筆精華,05/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。