板規

巴哈姆特站規及罰則:詳全文

根據前任版主FlyingTigers的板歸修正而來。


1. 嚴禁任何灌水文、注音文、火星文。
2. 筆戰/人身攻擊文一率到扣刪文,嚴重者再加水桶。
3. 提供/尋求非法軟硬體、病毒相關類者,一率到扣刪文+水桶。
4. 全面禁止任何政治/誹聞以及其他具有爭議性類主題討論。
5. 發/回文字數不可過少,否則一率視為灌水。
6. 請勿回覆違規文章。
7. 發文前請善加爬文、查閱精華區。
8. 發文時請確認具有明確的標題與分類。
9. 發文後若發現漏打東西,請擅用編輯系統。
10. 發表任何透露遊戲劇情文章請在標題打入"有雷慎入"並將內容改為白字。
11. 請尊重著作者財產權,引用他人文章時,請標示出處及作者。
     原作者有權禁止他人引用文章及其相關。
12. 所有尋找同好玩"特殊模式"文章標題請一率附上"主機明稱"
     (特殊模式像是特種任務/殭屍),至於一般純尋找戰友請利用簽到區。
13. 禁止任何私人恩怨文。
14. 所有外掛使用者,若被證實(照片/影片/自認),將視為違反遊戲公司合約並且水桶。
15.禁止宣傳其他遊戲,以其他遊戲為主題蓄意筆戰直接當成鬧版並刪文
16.嚴禁發表與決勝時刻無關的任何資訊。






若不滿任何處置並有合理原因,請以私信與我通知。
以上!
有任何疑問也請以私信通知

--
端正網路風氣,從你我做起。
請尊重他人著作,如需參考或沿用,請先取得原作者同意。

※此板規由本板現任板主群共同維護
最後編輯者: calvin8272  最後編輯日期: 2018-05-22 02:00:03

板務人員:

1058 筆精華,04/09 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】