板規

巴哈姆特站規及罰則:詳全文

本板宗旨:「神話世紀哈啦板」是提供所有熱愛「神話世紀」系列作品的朋友一個輕鬆愉快的討論空間。
根據巴哈姆特站方的定義,哈啦板將秉持輕鬆但不放鬆的管理標準,所有板規將以站規為最高準則,輔以方便板友發言閱讀的相關考量,希望各位板友發言前詳閱板規,以免觸犯相關罰則,謝謝各位巴友的配合!

規定條文:
1. 嚴禁使用本板進行發文測試或在此發表為賺取經驗值或巴幣的惡意灌水文,違者一律處分。
2. 嚴禁在本板發表涉及暴力色情的18禁話題或政治議題,違者一律處分。
3. 嚴禁在本板發表涉及人身攻擊或辱罵挑釁的文章,違者一律處分。
4. 嚴禁在本板發表徵求盜版軟體或交易相關文章,違者一律處分。
5. 嚴禁在本板使用注音文、火星文或其他造成閱讀困難的非正統中文用法,違者一律處分。
6. 嚴禁在本板張貼商業廣告,違者一律處分。
7. 嚴禁在此板未經同意公開私人信件,違者一律處分。
8. 轉載文章必須附上出處連結及作者同意(報導不在此限),違者一律處分。
9. 禁止在文中提及索取GP以及利用不當手法洗GP,違者一律處分。
10.請在標題點明欲詢問或討論之事項,以方便板友閱讀或解答。
11.請勿回覆明顯違規文,以免遭串刪波及,也請不要發勸導文(如某某你這樣會被刪喔),將違規文留給板務處理。
12.請勿連續發文,多多利用編輯功,能使文章更臻完美,自推後也請自行刪除。
13.配合站方規定,請使用正確子板發文,違者一律處分。
14.嚴禁張貼惡意網址,例如木馬連結及病毒連結等。

--
端正網路風氣,從你我做起。
請尊重他人著作,如需參考或沿用,請先取得原作者同意。

※此板規由本板現任板主群共同維護
最後編輯者: tpck10124  最後編輯日期: 2007-02-28 11:42:44

板務人員:歡迎申請板主

83 筆精華,06/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】