板規

巴哈姆特站規及罰則:詳全文

美少女戰士哈啦板板規 Ver 2.3

1:本版禁止使用注音文、火星文,如發現先給予勸導並加以期限內改善,如未改善以不倒扣刪文處理。

2:請各位巴友勿做任何洗版、灌巴幣、討GP/BP、連續發同一文章等行為,違者倒扣刪文並水桶處份。

3:請勿發表任何無關於美少女戰士的文章,違者不倒扣刪文。

4:勿發表內含色情、暴力、18禁等連結或文章、回復、留言,違者倒扣刪文並水桶處份。

5:回復文章請勿少於10個字、一行文,發表文章請勿少於20字,網址連結不列入字數計算,違者不倒扣刪文。(如字數較少,請善用留言功能)

6:請勿盜用他人文章,如需使用請連絡原作者加以告知並提供原文連結,如有盜用行為將不倒扣刪文,累犯將A車處理。

7:勿在文章或回文內出現謾罵和挑釁字眼,違者水桶處理。

8:回鍋文、伸手文不倒扣刪除。

9:文章標題請使用屬性框【 】,已便查閱;未使用屬性框將給予時間修改,若時間到而未修改將不倒扣刪文。

10:發表鬧板文章,倒扣刪文並水桶處份,回復鬧板文章倒扣刪文。

11:文章刻意大量使用非繁體中文之文字,將給予時間修改,未按時修改不倒扣刪文。

12:請勿公佈他人私人資料,違者不倒扣刪文並水桶懲處。

13:發表文章、留言請排板,如未排板將會給予修改時間,時間到而未修改不倒扣刪文。

14:請勿推二十一天以上無人回文的文章(創作文不在此項管理範圍),違者不倒扣刪文並整串鎖定。

15:散佈任何惡意、有損美少女戰士名譽等之程式或網站等,倒扣刪文並水桶處份。


*水桶時數一律視情況而訂。
*此板規由現任板主ac1264與現任副板主brian122040共同編輯,下一任需沿用請先取得同意。
*板規即日實行。

--
端正網路風氣,從你我做起。
請尊重他人著作,如需參考或沿用,請先取得原作者同意。

※此板規由本板現任板主群共同維護
最後編輯者: brian122040  最後編輯日期: 2013-06-16 11:53:51

板務人員:

56 筆精華,08/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】