LV. 31
GP 11k

【推廣】LisAni!LIVE台灣公演 懇請支持(更新全聲優問候影片)

樓主 伊祁青歲 caren0609


大家好
或許各位已經從遊戲中,或是推特等管道
得知灰姑娘4th LIVE為時兩日的神戶場已經圓滿落幕,也帶給了觀眾莫大的感動

但是,你知道灰姑娘們也要來台灣辦LIVE了嗎?



「LisAni!」是以動畫音樂為中心的日本音樂雜誌,創刊於2010年4月。

2012年起開始播放電視節目「LisAni!TV」、營運官方網站「LisAni!WEB」。通過多媒體繼續傳播動畫音樂的魅力。

另外,2010年起每年舉行的音樂活動「LisAni!LIVE」,2011年以後都於日本音樂聖地「日本武道館」舉行,至今一直獲得觀眾熱烈支持。

這次決定首次海外公演,地點就辦在台灣

「偶像大師灰姑娘女孩」也是這次的正式來賓




公演名稱
LisAni!LIVE TAIWAN Supported by 戰鬥女子學園

公演日期
2016/12/3 (六)
雨宮天 / 內田真禮 / GARNiDELiA / 黑崎真音 / 田所梓 / TrySail / 水瀨祈
(以上皆為個人名義出演)
洲崎綾(戰鬥女子學園名義)

2016/12/4 (日)
アイドルマスターシンデレラガールズ名義
大橋彩香(島村卯月役)五十嵐裕美(双葉杏松嵜麗(諸星きらり佳村はるか(城ヶ崎美嘉飯田友子(速水奏ルゥティン(塩見周子
綾野真白 / 大橋彩香 / KOTOKO / 戶松遙 / 豐崎愛生 / 新田惠海(個人名義)
洲崎綾(戰鬥女子學園名義)

地點
TICC (Taipei International Convention Center) ― 台北國際會議中心 (台灣)

票價(9/4啟售)
8,000(VIP 23席)(完售) / 3,800(完售) / 2,600 / 1,600
KKTIX網路與全家便利商店FamiPort同步販售



主辦單位:LisAni!LIVE實行委員會

特別贊助:台灣碩網網路娛樂股份有限公司

企劃:Sony Music Entertainment(Japan)Inc.

製作:開拓動漫事業/好玩國際文化





我知道在這裡宣傳這個似乎有點奇怪,
而好位子目前也是被搶購一空的狀態(雖然可能還有清票機會

但是根據本人最近從某位有P身分的業界人士提供的情報
因為四樓以上都沒什麼人買
第二天目前也是相對人少的狀態
這樣極可能導致日方減低請im@s再來台灣辦LIVE的意願

所以在這裡呼籲各位,如果有餘力的還是希望能買張票支持一下她們
能夠不花機票錢就能體驗到原汁原味LIVE的感動,何樂不為呢?


當然這次活動支部也是會坐鎮的


板務人員:(代管中)歡迎申請板主

909 筆精華,02/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】