LV. 32
GP 12k

【情報】アイマス台湾公演後餐會(兩日)宣傳

樓主 伊祁青歲 caren0609
大家好~
這裡有多少人會參與4月的台灣公演呢?

想跟更多的P一起暢談這部作品的人,你們有福了!

台灣支部將於4/22、4/23兩日
LIVE結束後的晚上舉辦國際交流餐會

有興趣的都歡迎來跟我們共襄盛舉喔!


【時間】 2017年4月22&23日,兩日皆為21:00~24:00

【會場】 好客-音樂燒烤 (110台北市信義區基隆路一段163號)  

【費用】 720元  

【人數上限】 約125人  

【内容】 吃到飽喝到飽餐會(有燒肉及火鍋的吃到飽,啤酒飲料也是喝到飽)、粉絲交流、國際交流、交換名片等。


【參加方法】
有推特帳號的人請FOLLOW悪徳P的推特 ( @akutokuP ) ,並進入以下連結點選「參加」按鈕:



(除了日期以外內文都一樣,請不要按錯了!)

沒有推特的人,請來這邊填臨時報名表:https://goo.gl/rs2leq
第一次參加請務必留下連絡方式



兩天報名人數都炸了,不好意思!


有問題都可以直接留言詢問哦!


板務人員:(代管中)歡迎申請板主

909 筆精華,02/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】