LV. 13
GP 148

◎【死團版】浪漫七戲

樓主 OobabyoO OobabyoO
◎【死團版】導演:傻一baby兔一

主題:浪漫
 
◎演員群:

     男 主 角-(死團團長)-惡魔o夏恩o
     女 主 角-Oo勾勾oO
     死團成員-(死團副團長)不要再問我是誰、(團員們)沁妃、貝小孩、烽火無情天
         、夏琳、恨獵、笨鴉、Moewmoew、藤堂海、宇智波杰
     友情客串-Vi、粉無聊、狐女、火舞戀霜
 
 
◎故事情節: 
聖約爾之聖蕊大教堂內,為死團召集地點。
死團團長眼看七夕即將到來,決定破除單身的詛咒,並且召來死團成員們商談...
死團副團長得知這個消息後,心中也明白了團長對於愛情的渴望,為此,他也決定去努力幫助團長!

這一天...
站在聖約爾城中央,死團副團長趁著團長外出,正與團員們討論著:如何幫助團長順利成為七夕當天最閃亮的牛郎!
因為這個遠大的目標,他囑咐團員們必須以便衣執行這次任務。

某天,死團團長在聖殞坑廣場中,正搭訕著某位女孩。
眾團員們見狀,決定現身助團長一臂之力,全數圍在團長與女孩身邊膜拜著,使得女孩當場嚇跑了。

翌日,團長在雷光水麓巧遇了一個美麗的女孩(女主角),就在聊天的同時,團員們二度現身,在團長身旁翩翩起舞。
然而,團長生氣了,將團員痛打,團員們全數陣亡後,團長帶著女孩走開現場。

傍晚的螢火橋上,也許這是個浪漫的開始,團長與女孩一同觀賞著風景,沒有人打擾。
但是好景不常,團員們似乎抱著必死的決心,繼續替團長助陣。
說助陣太好聽了些,其實,他們只不過是佯裝路人甲乙丙丁去偷聽罷了。
但是隱藏的方法不夠高明,團長一下子就認出了大家,氣極了的團長,痛罵了團員們。

就在七夕的前夕,團長終於鼓起勇氣要對女孩表白,就在天使的見證下進行著。
但是萬萬沒想到....
團長目睹了這一切,背後的天使也轉變為惡魔……

七夕當天,聖約爾之聖蕊大教堂內,死團團長召集全體團員,決定執行死團計劃...
來哀悼這天:孤單的七夕。
聖蕊大教堂內,迴盪著眾人狂妄的笑聲。
 
有音效唷!!!記得打開喇叭~^^
::::::影片觀賞::::::
 

 

 
影片看不到嗎?
可以點這裡去看喔!!
 
感謝觀賞^^
 
:::::::from  墮天使    by   傻一baby兔一::::::

板務人員:歡迎申請板主