LV. 19
GP 24

人物介紹

樓主 笑傲風月 lfps6516
東河馬
受到小時候認識的麵包店老闆的影響,喚醒了他創作日本麵包的意識。利用他最強的麵包製作武器、也就是那高於一般人手溫的魔法之手「太陽之手」,以及異於一般常識的奇想,以製作出讓全世界都讚不絕口,並屬於日本人自己的麵包為目標。

河內恭介
立志成為日本第一的麵包師傅,以及口頭讒是「怎麼會這樣?」的關西人。雖然沒有擁有天生的才能,不過還是以後天的努力彌補了先天的不足,練就了「太陽的手甲」,並渡過了重重的困難。

梓川月乃
烘焙界的龍頭「塔吉亞麵包」店老闆的孫女。受命管理塔吉亞麵包店南東京分店,並擁有賞識麵包師傅的超強眼力,但是因為並非正統的繼承者,所以受到了不公的對待,在她的笑臉背後隱藏著著悲傷的過去。

黑柳亮
塔吉亞麵包店東京本店的麵包師傅。擁有敏銳的味覺,並在許多劇情中擔任嘗試麵包的裁判。當他吃到美味可口的麵包時的反應是,不論品嚐到多麼美味的麵包,也絕對不表現在言語之中。

松代健
塔吉亞麵包店南東京分店店長,並被譽為「日本第一的法國麵包師傅」。懷有身為原創麵包師傅應有的熱情,亦是個適合黑人頭的好好先生。

木下陰人
任職塔吉亞麵包店南東京分店的麵包師傅。和馬一群人還未來到店裡時支撐店務,相當努力不懈的人,不過他的這份辛苦並沒有得到回報,依舊過著每日勤奮工作的日子。加油!!

言取訪源戒

取得麵包師傅技術師一級資格的史上最年輕紀錄保持者,亦是麵包師傅新人王決戰的優勝者,是位才能出眾的麵包師。為了製作麵包,常以超越尋常的方式鍛鍊自己,是位形同武士般的男人

梓川雪乃
塔吉亞麵包店老闆孫女的身份,亦是月乃無血緣關係的姊姊,就任於塔吉亞麵包店新宿中央分店的美女。然而,她真正的姿態卻是位在美貌的面具下,隱藏著醜陋野心,如惡魔般的女人。

冠茂
以16歲之齡畢業於哈佛大學的天才。不但是優秀的科學家,更將自己所習得的科學知識利用在麵包創作上,以創作出究極的麵包為目標。
與和馬一樣都擁有「太陽之手」。

巨匠霧崎
塔吉亞麵包店老闆,集團中唯一被附與最高稱號「meister(德文:巨匠)」的麵包師傅,亦是總店的領導者。由於極為厭惡曝露在公共場所上,所以極少人知道他本人面具下的真面目。


轉載於

板務人員:

62 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】