LV. 23
GP 18

【公告】本板板規

樓主 Adam Lu adamloveseve
[b]◎為了能更有效管理本板,請大家務必遵守以下幾點規則![/b]
[u]◎發文注意事項[/u]
1.感謝文:
若想表示感謝,請善加利用[b]GP[/b]功能(每篇文章的右上角),或者私下寄到原作者信箱。
2.閒聊文:
請儘可能多充實內容,切勿只留下一個字(例如:聊、如題...等)就發表。
3.猥褻文:
請勿使用器官或影射字眼來詢問或發表任何文章,嚴禁張貼任何裸露的勇者造型。
4.注音文(包含火星文):
為避免造成閱讀障礙等諸如此類的事情發生,請勿使用此類文字發表文章!
例如:窩(我),鼻要(不要),ㄆ(噗),揪4(就是),i(愛)...等。
5.回鍋文(已存在文):
請多利用搜尋或是精華區,若真的找不到文章而想發文,也請於文章標題最前方補上[b](已爬文)[/b]等字樣,以便管理。
6.字數限制:
依據第2點閒聊文規範,發文時,請盡量保持在[b]15[/b]字以上。

[u]◎處分相關事項:[/u]
本板部分處分辦法已張貼於本板首頁(進板圖下方之*非常告示板*),請大家務必瀏覽閱讀。
補充:
水桶相關事項:
1.初犯者浸水桶期限→[b]一個月內。[/b]
2.再犯者浸水桶期限→[b]一個月以上,二個月以下。[/b]
3.累犯者浸水桶期限→[b]三個月內。[/b]

[b]◎以上為本板相關基本規則,請大家務必遵守,共同建立良好的討論空間,感謝大家的配合^^![/b]
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】