LV. 15
GP 100

【密技】漢化+補丁+修改器+MOD

樓主 潔伊 gn00539675

[XTM0.7] 大型MOD: Xtended
新增很多機種及任務還有新的衛星改了很多喔。

脚本收集&下载
腳本裡收集許多MOD也有漢化版+1.4修改器喔。(如果不知道怎麼修改,我以前有貼過1.2版的跟那做法是相同的喔)

Xenon Migration (Xenon大迁徙)1.40汉化版
腳本裏Xenon的飛船會不停地由從一個星系遷徙到一個星系,令平靜的X3宇宙變得危機四伏......到處是殘骸和空蕩蕩的星系。

Capitol Ship Crews(舰船人员管理系统)完美汉化版
不僅可以招聘人員,還有不同的工作:因為有戰爭,所以有醫生;因為有船員,所以有廚師;因為有戰艦,所以有維修工人。Capitol Ship Crews使X3更接近真實.......

Bounty Enhancement (BBS任务悬赏加强)汉化版
腳本會加強BBS任務中的懸賞(如一50萬的任務最高可得600萬)。

Universe Autotrader(宇宙自动贸易)汉化版
Universe Autotrader(宇宙自動貿易)是原版“貿易控制軟體MK3”的擴展,優點是賺錢效率高,缺點是不會躲避海盜,如果配合NOS(危機預警導航系統,已漢化,在另一個帖子發佈)使用,就比較完美了。

Navigation Override System Mk1 (NOS) 1.2(危机预警导航系统)汉化版
,
作用:自動監視飛船視野內的情況,如果發現有任何可能危及飛船安全的情況,就會自動改變飛船的原定航線,引導飛船遠離危險。

X3 汉化MOD更新Beta 0.46


PS:以上幾乎都是MOD,如果要開啟,有個Xscript Installer軟體要安裝喔。安裝完成才能把MOD解開再來從這裡執行遊戲才會生效喔。



板務人員:

24 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】