LV. 14
GP 98

【心得】常見問題

樓主 潔伊 gn00539675
Q1:船的貿易等級最高為多少級?
A:最高為25級。

Q2:是否需要為自動貿易的船配備空間跳躍推進器(Jump Drive)?
A:自動貿易的船都不一定要配備Jump Drive。不過星際貿易的船達到一定等級以後(10級還是12級沒有研究過)回自己購買Jump Drive,比你幫他買要貴許多。而且有Jump Drive 的船在遇到海盜後會自動使用Jump Drive 逃到相對安全的星域。所以,還是推薦給飛船配備Jump Drive。

Q3:如果我的個人短信(Message)中收到如下資訊該怎麼辦?
A:這條消息說的是你的船在某某區域被攻擊(attacked),逃跑到了某某區域(例子裏是在Home of Opportunity被襲擊,逃到了Mines of Fortune的Silcon Mine礦)。一般來說都不會有什麼問題,你的船在某某區域躲一會兒以後又會開始正常的自動貿易。如果你覺得不爽,可以去某某區域把海盜幹掉,解氣,嘿嘿。

Q4:如果我的個人短信(Message)中收到如下資訊該怎麼辦?
A:這兩條消息一般會同時出現。下面那條說的是你的船想去補給燃料(應該是指Engage sell)的區域(例子裏是Scale Plate Green)發現有敵人,請你幫助他。上面那條就是說你的船被困在某某區域,需要你的幫助。出現這個問題你有2種選擇方法。第一種就是用Jump Drive把船跳到其他區域,然後重新執行自動貿易。第二種就是去發現有敵人的區域把敵人都消滅掉,再讓船重新執行自動貿易。

Q5:貿易M3軟體哪里有售?
A:剛開始的時候Home of Light裏面的Terracorp Headquarters就有賣。地圖探多了以後幾乎每個Teladi族的Eqipment Dock裏面都有賣。

Q6:初期到哪里進行區域貿易船升級的比較快?
A:Empires Edge,Family Njy, Seizewell都是不錯的地區。初期首選Empires Edge因為它比較近。

本文(有圖說明)
板務人員:

24 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】