LV. 4
GP 1

【情報】工廠建設教學與建議

樓主 Lintony qwetony83114
上一篇 簡要介紹船隻的種類https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=9001&snA=203
現在我來教大家怎麼蓋工廠賺錢(黑科技''誤)
首先你要買一艘施工飛船,施工飛船可依個人需求訂製越危險的星區就幫他加幾個砲塔吧(記得雇用建築師)
在部屬空間站時請注意當地的違禁品,不然你的空間站很可能會被拆掉違禁品在百科全書可以找到
部屬空間站時你就可以預覽他未來會有甚麼模塊了以一開始的劇情送的一體化UVR工廠來說2個無人機工廠2個桂工廠2個金屬工廠。接下來就是建議了盡量把工廠放在原料旁。點選星區可以看到該星區的礦產,另外再蓋工廠的時候你也可以選擇要不要幫工廠加蓋防禦砲塔(原則有需要在加)。最後是配貿易船與採礦船貿易船我是建議配XL的通用貿易船(液能集散)
河妖 (最佳)

天琴(配備強大砲塔)算武裝商船吧?還有另一艘姊妹艦但我並不推薦

另外還有地球任派系才有的船食人妖(我記得只有2台)跟天琴同樣是武裝商船(應該是這艘)
採塊船有分L級跟M級如果你的工廠離原料產地距離為"星區"的話就不要用M級了捕貨一定會來不及而且遭到攻擊時就GG了個人是唯一推薦奧尼爾(有分氣體和礦石)還有一般四種採礦船在各大船廠都可以買到。工廠一定離原料近阿~~!!!

板務人員:

24 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】