LV. 4
GP 0

【攻略】給新手

樓主 Lintony qwetony83114
玩了10天我把x重生的資料給大家一下
遊戲中一共有7個星系(dlc)有船廠的種族只有 亞貢 地球人 泰拉蒂人 有需要位址的可以問我,我就不劇透了 。
在重生這版本主角是不能換船的但我個人認為主角所開的阿比恩臭釉的強度強過l級以下的的所有船體,所以我來介紹一下xl的大船供各位星手以後買船的方向。
亞貢一共有4艘比較優秀的大船
冥王 Arawn
雷神 Taranis
天鷹 Fulmekron

天龍 Olmekron

船的強度為天鷹>冥王>天龍=雷神,不過越強也就是船會越肥,越肥的船就靈活不好..(維修速度也有差越大的船修越慢)@@我是用雷神當旗艦。
接下來就是地球人啦,個人覺得地球人蠻可憐的被逼到一個鳥不生蛋的鬼地方擁有船廠的是獵石聯盟但這聯盟是民間組織所以..武裝薄弱
酒神 Sucellus
接下來是泰拉蒂的船依介紹泰拉蒂經xenon長期的打擊大改船隻的設計,船隻跟其他族的形狀很不一樣呈現半圓,個人是很不推薦因為超爛的,這2艘船就連xenon的k都打不贏幫qq
神鷹級 跟 鳳凰級
接下來就是xenon了xenon的船不能買也不能搶但灌模組就可以用搶的
l

這艘雖然不是xl但還是要介紹一下因為很常看到k

在接下來是s族這個族也是蠻慘的連船廠都沒有還在xenon旁邊使用得船為附骨者武器老舊沒辦法跟現代xl艦互打但打戰鬥機倒是很猛。
附骨者(附骨之蛆)Gangrene Chaser
以上是介紹為戰鬥用的xl大船
施工飛船則有3大類地球人.天琴座.普魯塔克。基本你可以把地球人的施工飛船無視掉因為他能部屬的空間站就三個,而且其他2種的施工飛船都能部屬,天琴座的施工飛船可以部屬一些特殊的工廠跟阿比恩所需要的原料有很大的不同,因此所需的原料並不同。要部屬時最好確定有足夠的後勤補給工廠才會正常運作。另外一個飛船只能部屬一座工廠要第二座時要再買一台施工船。

還有一個彩蛋算是吧?k族。在遊戲是無法識別(阿就k族阿)船呈現三角形蠻奇特的不能搶也不能買

大致內容就到這,希望大家有所幫助
板務人員:

24 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】