LV. 6
GP 2k

RE:【問題】三代各個人物私底下的關係?

樓主 子兮娘娘 a03000715625
※ 引述《liam4305 (天代)》之銘言
> 記得之前走柯爾線的時候,
> Carmine對Sam說過:「給我一瓶啤酒,我就能展現給你看!」
> 然後Baird吐槽了一句:「開玩笑,你又不是叫做Dom,怎麼可能買給你。」
> Sam似乎很火大:「閉上你的爛嘴,Baird。」

首先,巴德似乎喜歡莎曼,此為關係一。

此關係於小說鐵砧門以及遊戲中都略略有提到。

不過巴德是個死傲嬌。

於是誕生以上的對話,卡敏(對兩人皆只是普通隊友)對莎曼說,「請給我啤酒。」

於是巴德帶著醋意(多姆對莎曼很好,莎曼也對多姆很好。其實莎曼也對巴德很好只是死傲嬌每次都北爛所以莎曼常對巴德生氣)說:「你又不是多姆,她不會買給你啦!」

但是其實莎曼似乎也有一丁丁喜歡巴德,所以覺得巴德這樣今北爛,回他:「閉嘴廢柴!」其實我喜歡的是你(誤


> Jace和Marcus私底下有什麼關係嗎?

大家都是聯盟精兵,打打招呼熟一下也很正常。

> Cole為什麼和Baird很合得來?

巴德只跟D小隊要好,因為他認為D小隊是維安政府聯盟中唯一用兩隻腳行走的靈長類,而且小隊成員智商都突破二位數。(簡單來說這死傲嬌喜歡這群人,只是不承認)

至於他與柯爾為什麼合得來……這是一個好問題,你跟你好朋友為什麼合得來?

> 因為沒看小說,所以不太懂這些,
> 如果有另外補充的話就請補上,謝謝。

馬可斯跟安雅曖昧了十三四年。

霍夫曼跟伯尼有淡淡的曖昧。

多姆對大家都很好,甚至遊民。

大家都喜歡柯爾因為他很好玩又很可靠,還很溫柔。

巴德是個天才但是很高傲而且嘴賤,還是一個死傲嬌。

霍夫曼跟巴德有點類似,都是死傲嬌。

傑斯在漫畫中蠻強的。二代地谷風暴時似乎有提到傑斯的名字。

迪奇有兩個女兒,而且是天才駕駛。

安雅的老母海倫納史卓德在艾斯方戰役時戰死,她是個恐怖的戰爭英雄。安雅後來繼承了媽媽的技能,也成了恐怖的戰爭機器。

伯尼可以從兩千公尺外射掉蚊子的睪丸,這是安雅的媽媽海倫娜史卓德親口證實的。

霍夫曼喜歡洗澡,甚至用洗澡與咖啡代替睡眠。

安雅曾明確的向馬可斯告白過,但是馬可斯嗯了一聲。

大家都知道安雅喜歡馬可斯。

但是大家也都知道馬可斯更愛多姆。

多姆死的時候是馬可斯除了家人過世之外,系列作中最崩潰的時候。

多姆無法一刻沒有馬可斯。

多姆願意為了馬可斯而死,馬可斯亦同。

多姆的太太瑪莉亞是被多姆親手殺掉的,多姆為此憂鬱很久。另外,馬可斯在告知伯尼此事時,還先輕描淡寫的說:「泰伊死了。」然後伯尼凝重,接著馬可斯又說:「你知道班卡敏嗎?他也死了。」然後伯尼只是喔了一聲,「然後呢?」馬可斯才接著說多姆的事。

承上題,由此可見卡敏在D小隊的地位不及瑪莉亞。(大誤)

傑斯會開巨鴉,但是不會降落。唯一降落的那一次壓死了一狗票的獸族。

馬可斯一直都比較喜歡安雅當CIC,從事變日就開始了這個習慣。

柯爾曾經是連擊球成員,而且常在戰鬥中活用此優勢。

多姆具備突擊隊資格,他給馬可斯的佩刀就是突擊隊的佩刀。

突擊隊佩刀在遊戲中第一次用到是為了開伊姆能源幫浦的開關,第二次用到是拿來捅獸族女王。

人人都愛騎兵突擊步槍,除了伯尼更愛神射手步槍、霍夫曼更偏好舊版的騎兵突擊步槍(子彈吃的速度較慢,不清楚是否為刺刀突擊步槍)、還有巴德偶爾會撿取獸族的雷爆步槍使用。

安雅打仗時的嘴砲不下柯爾。

莎曼的老爸是霍夫曼在鐵砧門戰役時的部下。

莎曼是卡須克人,會刺青,多姆在瑪利亞死後找莎曼幫他改刺青,由一顆寫個瑪利亞名字的心臟改成了一個死亡天使。

對伯尼而言,六百公尺內的戰鬥就是近距離戰鬥。

伯尼是野外求生專家,兼狙擊手。

柯爾討厭坐巨鴉直升機與一切會暈的載具。

柯爾的名氣很響亮,直至終戰還有遊民認得柯爾。

伯尼的靴子內襯是貓毛,銀灰色的虎斑貓。

D小隊中唯一能夠制住巴德的只有柯爾跟馬可斯,多姆面對巴德的方法則是把自己當成在面對四歲小孩一樣。

多姆有過兩個孩子,分別是貝內迪托與希薇雅,可惜在多姆的老爸艾德瓦多與多姆的老母帶他們去親戚家玩的時候被獸族襲擊,全滅,瑪利亞染上嚴重的憂鬱症。

亞當菲利在接受教授職之前是提魯斯王家二十六步兵團的中校,也曾經是海倫娜史卓德的長官。

普萊斯考當作十八個月的兵,不是在前線。

霍夫曼從未於東部戰線服役過。

多姆與馬可斯深愛彼此。

泰伊有點心理變態,多姆如此認為。

不知道為什麼,沒有臉的精銳步兵之死好像不會對D小隊造成太大的創傷。至少只有多姆死之後巴德與柯爾才有表現出憤怒的感覺。


您還需要什麼呢?

稗官野史:

克雷卡敏的肩膀上有兩位兄弟的靈魂棲息,左手是安卡敏、右手是班卡敏,故卡敏的大絕招叫做『只用一次,三人完美版本』

普萊斯考暗戀霍夫曼。

大概這樣,有錯請指證。
板務人員:

214 筆精華,09/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】