LV. 28
GP 2k

[開箱]露露亞日版一般版與原聲帶

樓主 Yuuki FG55KGYO7
懶人包:我被推坑成功了(PS4家機)。

等露露亞Steam PC版的時候為了玩某個PS4網路遊戲先是入手了PS4,然後順手玩了露露亞試玩版之後就...不知不覺在日亞下了訂單了,本來想說月初先玩一下日版,結果因為一些因素拖到現在才入手。下週就要發售中文版了XD

總之這是這次的戰利品,除了遊戲外,主要是很喜歡「星追いのルルア」這首(另外還很多)所以決定入手實體CD版:

因為不是預購首批,所以這套就沒有露露亞衣裝純潔妖精。另外音樂原聲帶好像還沒人發文過所以來這開箱一下。

音樂原聲帶內容物大概這樣,CD一共三片,上面是附贈的小冊子:
(其實這裡有個疑問,CD盒開起來的時候第一片CD跟第三片CD其實是反過來->CD銀色讀取面朝上的,不知道是有何用意或只是裝錯。圖中我已經把CD翻轉過來正面放置。)

這是背面+小冊子的模樣:

遊戲本體,畢竟只是一般版,也沒有衣裝卡(有附贈一張別的遊戲網站虛擬幣序號卡,因為沒太大意義那張就不入鏡了):

測試正式版確實可以讀取試玩版進度,不過沒獎杯所以我還是選擇重跑,另外這是日版所以中文版應該是不能讀試玩版的存檔:

遊戲進入前畫面:

目前日版是更新到1.02,玩的過程中還沒發生ERROR當機現象:



入手遊戲本體後實際體驗感想,(算個人感覺吧)PS4版本似乎部分是FPS60(例如選單或地圖或過場動畫),部分是FPS30(或至少FPS60以下,人物移動或戰鬥),所以還是決定主要玩PC Steam電腦版,到時候有機會再來說一下差異。

另一個對照遊戲是PS4慟哭之星就感覺是全程FPS60遊戲,不過那個遊戲場景相對精簡就是了(主要在迷宮內戰鬥),露露亞是開放世界有天空跟大地花草樹木。

預祝大家下週都能快樂玩到露露亞中文版。
板務人員:

2144 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】