LV. 42
GP 907

KERORO.前進K隆星吧!是也2(釋出結局) 10

樓主 奇想豆子 jade1217
摩亞看到很感動流淚:「夏美流下幸福眼淚耶!」
 
「那個……摩亞大人我輩不認為那是幸福眼淚…………」KERORO有點無奈。
 
「我也是這麼覺得。」TAMAMA也說。
 
『那就在此宣佈兩人正是結為夫妻,不論生死與患難都同在一起,永不分開-』
 
總算結婚儀式完成了,從今以後夏美變成GIRORO的『妻子』了。 GIRORO臉微紅把頭一撇對她說:
 
「-夏美,”我一定讓妳幸福的”。」
 
「GIRORO……」
 
看在眼裡的TORORO在人群中,突然舉出雙手當擴音喇叭大喊:
 
「婚禮結束後新郎新娘要『Kiss』才算!」
 
不說還好,這句話後來使得全場人紛紛拍手鼓噪了:
 
『Kiss、Kiss、Kiss 、Kiss──────!』
 
兩人紛紛臉紅不知如何是好了。
 
「怎、怎麼辦?!」
 
「沒辦法了……GIRORO。」
 
「!?」
 
說完夏美竟然迅雷不及耳的速度將他抱起、將頭上婚紗拉下兩人親吻了!?
 
全場民眾看到那景象是沸騰到最高點,其實呢……
 
夏美利用婚紗蓋住營造出朦朧感,讓人勿以為真的Kiss了,只是把自己臉龐更靠近GIRORO而已。第一次看到化妝後的夏美豔麗動人,呼吸快停止了。
 
「夏、夏美……妳不吻嗎?」
「……你認為我會再想吻你第二次嗎?」
 
「對不起…………」
 
得知她計畫的KURURU在一旁竊笑。當兩人以為婚禮總算結束大功告成時,天空忽然降下一個巨大型的五光十雷色舞球!?大家都嚇一跳了。
 
門一打開走出來人是DANCE☆MA!?
夏美很驚訝。
 
「DANCE☆MA先生?!為什麼你會出現在這裡?」
 
他上前握住她雙手表情一臉悲傷說:「是KURURU通知的,可是我很意外妳竟然要結婚了?」!
 
「寶貝,妳為什麼要離開我呢?」
 
DANCE☆MA使用那迷死人的電眼凝視她讓夏美被電的渾身輕飄飄了。
 
「因為……總之一言難盡啦!」
 
夏美有苦說不出淚流滿面。
 
「既然如此-」
 
DANCE☆MA轉身擺好帥氣姿勢說:
 
「那由我當夏美妳的婚禮歌手吧!這首歌曲是為妳而唱的────」
 
說完手指打拍子一下;接下來K隆星開了史上最狂歡的派對,連宇宙電視台注意到來到現場連線報導。
 
新娘夏美忘記之前心中那股憂鬱全都拋在腦後跟大家一起狂歡了;至於新郎GIRORO則被大家遺忘在某一個裡桌上喝起悶酒(果汁)來。
 
「唷,GIRORO你怎麼在這裡喝起酒來沒去跳舞呢?」
 
「嗯?」
 
一轉身原來是KERORO老爸走過來。
 
「沒關係,夏美開心就好了……」
 
忽然他臉色凝重悄悄地附耳說:「那個……我是過來人身份勸告你的。」
 
「?什麼事?」
 
「女人這種生物啊,只要在新婚『蜜月期』像小貓般百依百順的,一旦過期面對是永無止盡的『地獄』了。」
 
『地獄?!』
 
GIRORO嚇一跳。
 
「就這樣了,我去找你老爸比酒力了,再見~~~~」
 
說完走人了,只留下一頭霧水的他。
 
就在這時候背脊傳來不詳的聲音:「新郎GIRORO~~~~」
 
「欸!?」
 
轉頭看竟然是那4隻蛙對他兩眼發光說,冷笑說:「按照藍星結婚習俗,新郎得要喝”喜酒”後才能與新娘入洞房才行。」
 
「入入入洞房!!?」GIRORO頭頂火山爆發一次了。
 
接下來是青蛙們強制把他抵押地上拿酒瓶把猛罐中。(奸詐的KURURU竟然拿白蘭地威士忌……)
 
「啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!」
 
-GIRORO慘叫聲被吵雜歡樂音樂聲給淹蓋了。
 
板務人員:

270 筆精華,06/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】