LV. 42
GP 880

KERORO.前進K隆星吧!是也2(釋出結局) 4

樓主 奇想豆子 jade1217
大家為了籌備夏美的婚禮不可開交,KURURU使用總部通訊機向全國宣佈喜事讓民眾來觀賞。
 
-【GARURU中尉的弟弟GIRORO伍長娶了侵略藍星上的女戰士日向夏美,想要來砸場或湊熱鬧吐槽人可以免費來觀賞哦,ㄑㄑㄑ~~~~~~~~~~~!】
 
【如果想預定兩人的『甜蜜の初夜』DVD麻煩請來電洽詢……碰──────!!!!】
 
後來被惱羞成怒的GIRORO使用火箭炮給轟掉了,摩亞也來插話作為結尾:
 
【這就叫賴蛤蟆想吃天鵝肉嗎?】
 
夏美的婚紗由KURURU所設計,按照K隆習俗:新娘必須等到婚禮那天新郎才會見到。
 
在婚禮前一天晚上:GIRORO穿上淡灰土黃色紅線相間軍服以及深灰黑色軍鞋站在鏡子面前;也許本身就是軍人穿起來特別適合。(本來想穿白禮服跟金捲髮,但被KERORO說不好看)
 
只是他現在忐忑不安:自己作夢沒有想到會有這麼一天……
 
並與夏美結婚………
 
-這一切是夢嗎?
 
這時候開門進來是KERORO與DORORO?
 
KERORO說:「GIRORO你沒睡啊?」
 
「這種時候怎麼可能睡得著啊……」
 
「說得也是。」
 
三人不禁面面而笑。
 
「……時間過的真快,沒有想到GIRORO你是在我們三人之中最快結婚的人啊。」
 
「DORORO……」
 
「是啊,雖然說你把夏美大人給搞大肚子,還願意下嫁給你這紅不倒翁十分萬幸了是也。」
 
「你這句話不說不行嗎?!」有點生氣的GIRORO。
 
「KERORO別說了,不過向你說聲恭喜。」
 
KERORO臉微紅說:「明天就是你迎接全新的人生了,好好睡一覺吧。」
 
「謝謝你。」
 
GIRORO接受兩人的祝福。兩人說完後離開了,留下他一個人。GIRORO再次轉身望著鏡中自己;曾經,在戰場上吒叱風雲、被人們稱為『紅色惡魔』。
 
如果沒有侵略任務來到地球,就不會遇見生命中的愛-日向夏美。
 
也許自己就無聊乏味度過一生吧。
 
其實,他很感謝KERORO:如果不是他侵略日向家的話,也許永遠不會與夏美見面了。
 
明天,就是自己新的人生了……此刻感到害怕嗎?
 
不,這心情就像是當時初次上戰場那興奮心情一樣的。
 
這時候忽然想到夏美……對了,夏美現在心情跟我一樣嗎?不知是怎麼樣心情嫁給我的……
 
GIRORO一想到這難免表情上露出一絲不安…………
板務人員:

270 筆精華,06/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】