LV. 42
GP 876

KERORO.前進K隆星吧!是也2(釋出結局) 3

樓主 奇想豆子 jade1217
不知何時GARURU他們已經來了。
 
「那麼,要舉辦婚禮嗎?」GARURU說。
 
冬樹驚訝:「這太快了吧?!應該先回地球跟媽媽商量……」
 
「?你們兩個不是已經訂婚過不是嗎?」
 
「啊!?」
 
這句話大家嚇到了;原來之前GARURU還是十分憤怒,KERORO不得已只好說謊說他們已經在藍星上公證訂婚了。利用KURURU移花接木技術把小貓搶走他隊長證明『☆』修改成主持人是他。
 
之後告訴兩人感到無言。
 
GARURU解釋:「我國只要有親人就能舉辦結婚典禮,你不是正好是日向夏美弟弟不是嗎?在加上朋友們都在現場就行了。」
 
聽他這麼大家面面相覦,這時上校大人也來了。
 
「上校大人?!」
 
其他隊員對他敬禮。
 
「我們K隆星好久沒辦喜事了,如果日向夏美願意”聯盟婚姻”的話,我可以考慮暫停侵略地球。」
 
「真的嗎?!」夏美一行人感到意外。
 
可是,事情回溯到PURURU做完夏美身體撿查報告去總部上呈給上校大人-
 
「……以上,確定夏美肚子已經有『★』反應了。」
 
「GARURU中尉。」
 
「是。」
 
「據你所知,目前在K隆軍上的”隊長資質”人材已經剩下多少了?」
 
GARURU回答:「原本從以前到現在並不多了…」
 
「沒錯,所以才一直使用『隊長』複製體來取代,可是這畢竟不是解決辦法……」「PURURU看護長,我委託妳調查兩人的DNA報告出爐了嗎?」
 
「是的。」
 
手上正拿一堆紙準備唸時瞄一眼GARURU,表情不好意思先輕咳一下報告了:
 
『行動步兵GIRORO伍長,以前檢查報告中本來就沒有”隊長資質”,可是夏美有雖然不高,另外兩人戰鬥力都十分驚人,如果作為搭檔無懈可擊。』
 
上校大人聽到提問:「那麼…如果是兩人結合後的下一代呢?」
 
『因為目前胎兒上未成熟誕生無法採集到DNA分析,不過先使用電腦模擬一下有驚人結果:
 
兩人寶寶的”隊長資質”恐怕有90%可能性。』
 
「什麼!?」連GARURU感到驚訝。
 
「90%嗎……?那麼有留下來的價值了。這件事情列為『最高機密』,不許洩漏出去。」
 
「了解!」兩人對他敬禮。
 
-所以說只有GARURU與PURURU知情,所以才知道上校大人為何會答應這門婚事。
 
冬樹上前詢問她意見:「姐姐妳覺得如何?」
 
「嗯…那好吧。」
 
反正夏美沒得選擇,GIRORO正當以為事情總算告一個段落時,GARURU卻告訴他恐怖一件事情:
 
「待會老爸就要回來了,這件事情你自己解決吧。」
 
「嗯……啊!?」
 
老爸要回來了!?
 
這讓他當場全身發白了-
 
 
板務人員:

270 筆精華,06/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】