LV. 42
GP 876

KERORO.前進K隆星吧!是也2(釋出結局) 1

樓主 奇想豆子 jade1217
※我想已經絕版隔了三年以上了,差不多可以放出來。想替一些當時買不到又很想看的讀者你們。想複習前面的人,請到鮮網查詢
 
PURURU繼續解釋一邊拿著遙控器指著說:「夏美體內寶寶已經有一個月了。」
 
按下扭空中立即出現小型液晶螢幕,類似地球上超音波檢查。大家清楚看到有一個小豆子般大小胚胎畫面,GIRORO也不敢相信自己眼睛:
 
-夏美竟然懷孕了。
 
但背後傳來不詳的聲音:-『這到底怎麼一回事?』
 
「GERO?!(驚)」
 
他轉身就看到GARURU他們不知何時已經出來,
而且正叉腰背後熊熊燃燒著。這是至從自己小時候偷走他的K隆球後這麼生氣了。
 
GIRORO嚇到急忙退後三步,全身開始冒冷汗:
「哥哥…不對,GARURU。事情不是這樣的,我……」
 
眼看情況不對KERORO急中生智:
 
「那個~~~~~對了!GIRORO已經跟日向夏美訂婚了!」
 
「什麼!?」這一說出讓大家嚇一跳。
 
KERORO輕咳一聲說:
 
「由於GIRORO一登場就擊倒(?)藍星女戰士-日向夏美。因此夏美對他一見鍾情愛上他了。」
 
「後來兩人交往後就決定訂婚了,你若不相信你看這是證據。」
 
他拿出來的是小貓隊長替兩人持的婚禮照片,當然由KURURU曹長的優良的移花接木技術改成KERORO。
 
其實想拿來把柄用的。
 
GARURU凝視手上照片一會兒後,轉頭問GIRORO。
 
「真有此事?」
 
「呃?!」
 
GIRORO心想自己是他一手帶大的,那麼無不知道他從不說謊的個性。他一眼就看的明白了,
 
但現在不得不……
 
「……是、是沒錯,我和夏美訂婚了。」
 
「你看沒錯吧是也!」
 
「嗯……現在等夏美醒過來反應吧。」
GARURU說完後大家鬆一口氣,他吩咐隊員留下獨自去。然而當走到走廊上時:
 
「……真是笨蛋。」
 
這句話,是對自己說的?還是…………
 
當KERORO放鬆時卻被GIRORO抓住衣領了。
 
「KERORO你這傢伙!你害我生平撒了最大謊言了!!說跟夏美訂婚了。」GIRORO生氣臉紅。
 
拿他沒轍說:
 
「這有什麼辦法?難道你想要因為讓未成少女懷孕
而判軍刑嗎?什麼辦法是ㄜ謊言了ㄜ個性ㄧㄥㄧㄢ」
 
「唔……」
 
GIRORO啞口無言。
 
冬樹連忙制止他們:「好了你們別吵了,姐姐現在還不知道自己懷孕了,我們要等她醒過來跟她說。」
 
這時TAMAMA說:
 
「軍曹大哥…這『喜事』誰來告訴小夏啊?」
 
TAMAMA一說出,大家全身白了。
 
「………D、DORORO,由你告訴好了,你不是最擅長和解不是嗎?」
 
開始想推卸責任的KERORO。
 
「隊長大人,怎麼會是再下說呢?!應該由隊長親自說明比較好吧?」
 
「不行!我輩一說出鐵定被夏美大人殺死的是也!!那乾脆由GIRORO說好了。」
 
「咦?!我嗎?!」
 
「沒錯,這件事歸咎起來全都是你的錯!!」
 
「KERORO你這傢伙!你打算都全怪在我身上嗎?!」GIRORO生氣了。
 
「夏美大人被搞大肚子作俑者不是你嗎!!?」
 
「唔…………」
 
GIRORO無法辯駁。因為這是他料未及事情,就算是說了,夏美反應會是如何?
板務人員:

270 筆精華,06/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】