LV. 7
GP 2

【創作】2/14 -6

樓主 傀翳 bx245
Keroro軍曹-創作-[G7] 2/14 (6)

  漆黑的電影院裡,電影正放送著。
  623動人的聲音透過環繞音響配合著畫面上幼稚過頭的角色動作傳遞而來,輕輕地敲打著少女得心鼓……
  整個電影院裡大概就是這樣子而已吧!Giroro無言地想道。

  一想到夏美也那樣癡迷地為了623而開心,心裡就很不是滋味;不過,又想到夏美就坐在只隔著一個單薄座椅扶手的隔壁位子,不夠寬敞的座椅讓兩人的肩肘時而不經意地相碰-黑暗中就不知為何閃著陣陣紅光-開心之情挾著緊張,讓他完全不知道該如何是好。
  鐵血漢子Giroro,在電影院裡孤軍奮戰地裡飽受兩種強烈情緒的矛盾煎熬。殊不知這個小小的空間便是青春愛戀所設下的小小陷阱。

  忽然Giroro忽然注意到夏美好像有些騷動。他立刻轉頭一看,只見夏美雙手交抱、縮起了身子,身體下意識地扭動著。
  眼前這狀況根據愛情戰士的分析(?),大概是電影院太冷了吧!夏美今天出門時似乎也忘了帶外套。

  「吶!」Giroro迅速脫下外套,很酷地遞給夏美。
  「啊!謝謝……」夏美一臉感謝地就要接過,忽然又想到怯怯的問:「你不冷嗎?」
  「哼,身為戰士怎麼能怕冷呢!」戰士Giroro如是說。
  「那真是謝謝了!」夏美聞言一笑,立刻將外套接過披蓋在身上。外套上帶過來的對方微微的體溫,讓夏美竟莫名其妙地感到有些害羞。
  雖然一臉兇惡又不好相處的樣子,不過總是體貼溫柔又重感情的Giroro,夏美是知道的。如果,不是個笨蛋戰爭狂就好了……看著Giroro假裝專心看電影的側臉,夏美在心裡這麼想。
----------------------------------------

  「太讚了!」Keroro軍曹等走在看完電影的出口走道上,正激動得滿臉淚水的Keroro大叫著:「真是太讚了是也!!這部電影真是AN的大精典!人物性格鮮明、動畫作風精緻、配音陣容堅強、配樂更是動人到不行!最重要的是……那隻從未見過的鋼彈!!本官居然無法判斷他是哪一系列的聖品,太不可思議……」
  「可是軍曹大哥,電影裡面沒有出現鋼彈的說?」Tamama二等兵啃著甜筒,打斷軍曹地說道。
  「不對不對~Tamama二等兵。本官說的是剛剛放在入口處展示的那個鋼彈是也!……啊!真是太神奇了~好像再去看他一眼啊~」Keroro滿懷欣喜地回答,依舊感動得眉飛色舞。
  「KuKuKu~~那應該跟電影沒有任何關係吧~隊長。」Kururu無所謂地打岔道:「你要繼續囉囉嗦嗦也是沒關係,不過我們的男女主角已經出場囉~KuKuKu~~」
  「啊!差點忘了Kero!」Keroro一把收起眼淚鼻涕「在哪在哪?」
  「兩點鐘方向~KuKuKu~」

  Keroro立刻轉身一看,果見夏美和Giroro已經走入了商店街。夏美手上還掛著Giroro的外套,Giroro則拿著喝剩的飲料杯;兩人不知討論著什麼有說有笑的,早上的尷尬光景似乎已經一掃而空。

  「Kerokero~進展很好嘛~」Keroro軍曹露出不懷好意的笑容,心裡盤算著。一會後,忽地大喊:「好!本官在此決定,直接跳到最終計畫-『哎喲!碰碰!親下去!』是也!」
  「疑?可是這麼快真的可以嗎?」Tamama有些懷疑地問。
  「KuKuKu~名字是本大爺取的哦~」Kururu的題外話。
  「KeroKeroKero…如果不成功我們還有『愛你愛不完槍~』,萬無一失的啦!」Keroro得意地說,不知為什麼連語氣都變了。

  「Tamama二等兵!」
  「有!」
  「立刻前去埋伏地點準備行動,目標夭九洞位置是也!」Keroro指著夏美和Giroro身前大約一百公尺的轉角垃圾桶,隨口胡謅個術語吩咐道。
  「Tamama遵命!」一聽到輪到自己表現,Tamama中氣十足地應聲。心裡偷偷地想著:「那個臭女人(按:摩亞大人),這次的任務完全沒有她的份!我正好趁這個時候好好表現,讓軍曹大哥看到我的威風!」於是快速地跑去潛伏。
  「KuKuKu~沒我的代誌(台)~我先來去QK了~」Kururu又一次自我地消失。

  這時夏美和Giroro氣氛正好地討論著剛看完的電影。夏美喜歡片子中感人浪漫的少女青春;更喜歡623的好聲配音。雖然Giroro在自己的情敵情節和意亂情迷之中被夾擊,導致影片前頭未能好好地觀賞;不過後面的戰爭場景倒激起了他的熱血和興奮,於是說起感想來竟是滔滔不絕。
  兩人觀點不同,但這麼一來一往地說著,彼此卻都講出了樂趣來;原本彼此互相不能了解的執見化作了笑聲,也忽然覺得相處起來不再那麼地彆扭了。

  Keroro見兩人快要走到轉角處,在腦代理快速地演練了一遍『哎喲!碰碰!親下去!』計畫等等應該要發生的情況……
  「首先,藉由特製的『風飛砂機器』讓Giroro眼睛進沙(老梗),讓兩人有機會面對面;接下來等人形Dororo(人體改造藥物)被騙到了指定位子,立刻通報Tamama,讓他偷偷衝出推倒Dororo,然後就以骨牌效應撞向G7二人。嘿嘿嘿~」Keroro臉上得意的笑容,看起來十拿九穩的樣子。
  「再加上,那個特殊製作的水溝蓋~一定可以成功奪走夏美大人的吻是也!這麼一來藍星就要非我所屬啦~KeroKero~」這個K隆人邪惡的思想實在是讓人不敢恭維啊!不過你確定會成功嗎?
  「呿!不是說了我們還有『愛你愛不完槍~』嗎?」這回答還真不屑啊!

  於是,眼看時間迫近,已經執行在即了。
  「五、四、三、二、一!」
  「Fire!」

  「唔?」忽然一陣強風不自然地吹來,Giroro下意識地瞇起眼睛。
  「好痛!」忽然夏美的呼聲傳來。
  「夏美!沒事了?」Giroro立刻擔心地靠過去詢問。
  「嗯……」夏美痛得低下了頭,一邊試著讓眼淚排出砂礫一邊回答:「眼睛進沙啦……好痛!」
  (Kero:Kero!!弄錯人啦!搞屁啊!)
  「沒、沒事吧?要不要我幫你看看?」Giroro又向夏美靠進了一步,滿是擔心地問。
  「嗯…好……謝謝。」夏美將頭抬起,勉強地將眼睛張開。
  (Kero:Dororo人呢?怎麼還沒來!!)

  「小雪大人怎麼還沒來呢~Doro~」穿著藍星人suit的Dororo出現在轉角另一邊,似乎忙著尋找小雪的身影。
  (Kero:疑?!藍星人suit!?Kururu曹長,這是怎麼回事是也!!)
  (Kuru:KuKuKu~改造藥物意外地沒效了~)
  (Kero:Kero?!!!)
  (Kuru:反正不要被認出來就好了唄~)
  (Kero:不管那麼多了!Tamama二等兵~立刻行動是也!)
  (Tama:遵命的說!)

  「疑!那不是Giroro和夏美大人嗎?看起來感情真好啊!」此時Dororo已經走過了轉角,看見了人群中的夏美和Giroro。「不好,在下得趕快迴避才是……唔啊!!!!」
  Tamama黑色的身影快速地竄出來,一把撞向Dororo;然後又快速地踢了旁邊的空垃圾桶。
  Dororo因為毫無防備而被撞得倒下身去,跟著隨後而來的垃圾桶翻滾著撞到了身後的人。人群閃的閃、躲的躲、一陣東倒西歪,零零星星地成傘狀倒去。
  混亂在夏美和Giroro面前停了下來。
  (Tama:呿!)
  (Kero:Kero!?不管了!立刻趁兩人反應前推起水溝蓋是也!)
  (Kuru:卡住囉~KuKuKu~)

  「這是什麼?!」看著眼前不可置信的混亂,夏美叫道。
  「搞不好是其他的侵略者,夏美,後退!」Giroro警戒地伸出手側擋在夏美面前。

  「啊!」
  (Kuru:KuKuKu~)

  故障的機關水溝蓋,輕微地彈開來,站在邊緣的夏美腳被絆了一下,身體不住地往前一跌。
  聽見夏美驚慌的大叫,Giroro就要轉身探看,卻只瞥見夏美往自己側著的身上撲來;由於來不及轉過身,Giroro本能地伸出手,抓住一把跌進自己懷裡的夏美的背,蹲低身子承受夏美跌倒的衝擊力。

  原本這個動作一切都非常美好,直到夏美的唇輕輕地碰上了Giroro的臉頰……

                (待續)

板務人員:

270 筆精華,06/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】