LV. 42
GP 836

【創作】櫻之思念-11

樓主 奇想豆子 jade1217
就算知道了RURURU的母親就是夏美….但知道了又如何?
 
兩人的隔閡依舊就沒有改變;只要身為『侵略者』的身份一天,他就沒有辦法有足夠的勇氣跨越那道界線….即使現在自己心裡很清楚。
 
可是,已經答應了GURURU讓母親見面,總不能自己黃牛吧?
 
就這樣GIRORO一直不斷煩惱著該如何是好,GURURU每天看到爸爸一會唉聲嘆氣、一會又抱頭抓狂樣子一頭霧水。一直到兩人命運的『契機』出現了;原來下周某天是夏美與睦實的結婚紀念日,但是每次遇這日子,不是睦實行程客滿、班次延飛或者是下大雨無法前往。
 
也許造成埋下他們日後離婚種子因素之一;這次好不容易武美約到工作忙碌這兩人時,想要讓他們重溫兩人美好時光時又出狀況了,武美正跟爸爸電話中:
 
「哎~~~!你無法來了?!」
 
「抱歉~因為電台經理說無論無何得要去才行,你跟夏美說下次吧。以後我在找機會補償她….」
 
「怎麼這樣?!媽媽一直很期待那天到來耶~~!!」
 
「雖然媽沒有反應在表情上,可是我知道她內心很高興的…」
 
「嗯….啊,有了!武美,我有一個好主意哦。」
 
「?」
 
另一方面,GIRORO在庭院坐著門臺上,一邊想著事情一邊整理手榴彈,這時DORORO出然現身走過來地說:
 
「我說啊GIRORO,你何時打算告訴GURURU母親是夏美?」
 
「!?」
 
因為驚慌把手上手榴彈的保險梢拉開,見狀馬上把保險梢塞回去。
 
「你怎麼會知道這件事?!」
「是因為GURURU跑來跟我說,很擔心你最近愁眉苦臉的,不知道發生什麼事情了。」
 
「而且…他認為也許不應該說出想要見母親的願望,造成你的困擾。」
 
「……..」
 
「總有一天會紙不包住火的,在傷口還沒有逐漸擴大之前,長痛不如短痛。」
 
「我知道,可是…..」
 
不自覺把手上的手榴彈握緊。
 
是的,這件事像個不定時炸彈;如果說出真相的話,也許會傷害到夏美。一開始回到日向家從冬樹口中得知,跟睦實結婚生下武美後就離婚感到震驚,他相信那段期間夏美有傷心流淚過……
 
──已經不想再傷害她了。
 
「GIRORO你在這裡啊?」
 
「!?武美。」
 
「那個…. GIRORO我有件事情想要請你幫忙好嗎?」
 
「什麼事?」
 
「跟媽媽約會好嗎?」
 
「跟夏美約會…..你你你你你說什麼─────!!?」
 
-------------------------
不好意剛跟家人出國玩回國不久,等寒假結束後要忙專題跟考研究,可能無法更新了(汗),但也發現最近些新文都沒人回應或給雞X,有點沒動力在繼續寫下去了....
(畫圈)
   
板務人員:

270 筆精華,06/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】