LV. 14
GP 157

可否跳過等級2直接買等級3呢?

樓主 venson lineinstein
※ 引述《S89061208 (小狼狗)》之銘言:
> 我看到有些大大都說黃金左輪很好用
> 很想嘗試一下威力!
> 但是我想問一下
> 大大們說的黃金左輪 是馬格南左輪手槍? 還是左輪手槍?
> 錢準備好了~
> 就只是怕買錯ˊˋ
> 順便問一下~
> 可以跳過2星的槍不買 直接買3星的嗎?
> (我玩的是PC中文版)

直接買 LV3 的就行了,買了之後 LV2 的賣主只會賣 LV3 的彈藥給你.

Saturday night special 【週六夜特價品】
反槍份子渲染的政治性名詞,用來稱呼一些便宜的手槍。

Revolver 【左輪槍】

傳統上中文對 revolver 的翻譯,這是不太貼切的翻譯。當初譯者或者是基於見到的轉輪手槍是外擺式槍身(swing-out frame),彈筒擺出到槍身左邊裝退彈,或者是基於看到彈筒轉動時向左邊(從射手看去反時鐘方向),所以翻譯成左輪槍。但是如果是前者的話,那就把固定式槍身(fixed frame)和鉸鍊式槍身(hinged frame)的轉輪手槍都排除在外了;而如果是後者的話,那更錯得離譜,轉輪手槍彈筒轉動方向左右都有(反時鐘和順時鐘方向,辨識方法見轉輪槍),如美國大廠史密斯威森公司的左輪槍中,左旋和右旋的型號都有。

所以,考慮到種種因素,建議最好不要再稱 revolver 為「左輪槍」,而是正名為「轉輪槍」。


Revolver 【轉輪槍、轉輪手槍】

使用轉動式彈筒來供應彈藥的武器,通常指手槍形式,但是也有步槍或是槍榴彈發射器使用這種結構的。轉輪手槍按照槍身的結構可分固定式(fixed frame)、鉸鍊式(hinged frame)、和外擺式(swing out),按照槍機動作方式又可分單動式和雙動式,按照裝彈數目可從 5 發到 10 發。現代轉輪手槍多半是雙動外擺式六發裝彈。

轉輪槍的優點在於每顆子彈在自己的膛室內,所以如果有不能擊發的現象,通常不會影響到下一顆子彈,射手只要再度扣引扳機就會讓下個膛室轉正至槍管而發射;而不必像半自動手槍要拉槍機排除障礙。另一個優點是由於沒有自動退殼上膛的機件,也少掉了這些機件故障的可能性。由於沒有這些機件,轉輪槍通常可以使用裝藥量較多、威力較大的子彈。

它的缺點其實也是由它的優點而來。由於子彈分裝各膛室,要退彈裝彈就比較慢,雖然現代有各種快速裝彈器的協助,整體而言比使用彈匣的半自動手槍還是要慢一點。其次,由於各膛室獨立於槍管之外,膛室和槍管之間必須要能夠正確地對準,這在機械結構設計和強度上都是個考驗。另外,由於沒有槍機部分的緩衝,後座力直接在第一時間傳遞到射手身上,後座感顯得比較大。

轉輪槍既稱「轉輪」那麼其彈筒怎麼轉動呢?是向左還是向右?其實一般不說向左或向右,而是反時鐘或是順時鐘方向,都是從射手的方向來看的。要分辨一支轉輪手槍的彈筒旋轉方向,只要觀察彈筒後方定位凹槽的方向,定位凹槽較淺的一端就是旋轉的方向。從機械結構來看,如果是外擺式轉輪槍,彈筒以順時鐘方向旋轉的設計是屬於比較好的結構,因為轉動彈筒用的彈筒轉桿(hand)通常放在外擺的同一側(左側),當轉桿扣住順時鐘旋轉的彈筒時,等於是將其壓向槍身,比較牢固。

左邊轉輪槍彈筒順時鐘旋轉,右邊轉輪槍則逆時鐘旋轉。

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 201 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】