LV. 13
GP 37

試玩報告3

樓主 chianghuai chianghuai
※ 引述《ivorandy (小雞)》之銘言:
> 請問一下,與npc的互動有哪些..另外..有沒有辦法建立自己的地盤收保護費,或著能不能收小弟來保護自己之類的?最好是可以叫小弟開車 載著我到處跑..(純粹幻想)
> 不知道是否地圖是否大不大..?
> 小鴨...是祕境的小鴨嗎@@?

是的,祕境的小鴨

地圖相當大,街道上也會有一些可以進入的店家,進去後可跟老闆勒索,一開始他可能會直接拒絕,這時就要給他點顏色瞧瞧,像是揍個幾拳、甩來甩去之類的,等到右上角顯示該 NPC 對你的尊重值大幅提高(越高的話勒索的金額越高,但若讓對方惱羞成怒反而會拿不到錢)後,再跟他交談勒索他就會願意乖乖付錢了事,之後也會固定支付保護費。

若該店家原本是別家族的地盤,則也得先幹掉店內的小弟。勒索完後到店家後面,通常還會隱藏一些非法生意,進去通常也會「談」到些不錯的東西。

地圖滿大的,而且是完全開放式的地圖架構,自由度非常非常的高,是一個非常引人入勝的遊戲世界。

至於收小弟部份,小鴨沒注意到這部份,我會問看看死該 XD
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 201 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】