LV. 12
GP 87

教父1&2D

樓主 惡鬼的氣息 lance1208
教父...

讓我感動的電影 光是重看 就看了五次了...

無法以言語形容的棒 本身就是一部藝術品

"義大利的女人 比槍還危險"

"有很多人會用金錢換取我的下落 而你女兒將得到死去的父親 而不是一位丈夫"

(這是聽過最屌跟爸爸要女兒跟他交往的一句話...)

義大利鄉間婚禮 裡面主角跟新娘的那隻舞...

教父3裡面 他兒子為他獻唱的那一段音樂...

教父2 那一位年輕時的教父 勞勃狄尼諾飾演 他冷靜的殺掉那位肥仔的臉...

第三集 他女兒 死在他面前 他那喊不出聲音 絕望的臉...

電影的音樂...遊戲似乎沒有...那是重點 哀淒的音樂....

太感動了...再去看一次!
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 201 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】