LV. 17
GP 37

【攻略】Carmine Rosato 家族《圖文版》

樓主 精銳村民 win0083
懶的解任務想直接大開殺戒嗎?
如果你像我一樣,那以下內容將對你有所幫助。


New York - Carmine Rosato

Clyde Lando
護衛︰
地點︰紐約大本營北方,天橋正下方。
大地圖
現場圖
條件︰Run him over with a car,開車撞死他。
請你跟我這樣做!

Frankin Credi
護衛︰
地點︰聯邦大樓東側停車場
大地圖
現場圖
條件︰Strangle the life out of him,用手掐死他。
請你跟我這樣做!


Jimmy Guidalatto
護衛︰
地點︰銀行正南方河畔
大地圖
現場圖
條件︰Throw him into the East River,把他丟進河裡。
請你跟我這樣做!


Norman Rossi
護衛︰
地點︰紐約 Safe House 東南側工地,出門後右前方那棟就是了。
大地圖
現場圖
條件︰Execute him with a pistol,用 Pistol 槍決他。
請你跟我這樣做!


Carmine Rosato
把大本營炸了吧!

圖放 Hinet 空間,如果跑不出來請按F5重新整理  <(_  _)>


板務人員:歡迎申請板主

精華區有 201 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】