LV. 48
GP 10k

【板規】洛伊的移動要塞 哈啦板板規(2024/05/10新增)

樓主 乙級金牌@抹茶 a4810159
◎ 洛伊的移動要塞 哈啦板板規 ◎

2024/05/10新增

壹、板規說明:
本板板規依照巴哈姆特站規文章管理辦法為基礎制定,
並於公告後立即生效,網友發文前請詳細閱讀站規與本板板規並遵守之,
不得因不知相關規範而免於究責。
若對於板規規定上有任何疑問,請先與本板板務群詢問。

貳、處分手段與執行辦法:
如網友發表違反板規之文章,板務群可依照網友違規之情節、過往違規紀錄評估處分輕重。
板務可採取以下管理手段:
一、口頭勸導
二、鎖定文章
三、刪除文章(不倒扣/倒扣獎勵)
四、水桶(單板禁貼)

發表文章前請先閱讀本板精華區並利用搜尋系統搜尋是否已有類似主題可參考,
避免相同問題不斷出現。 如文章有出現下述狀況將依規定處理。
一、文章內容說明不清、無法了解文章表達內容、過於簡短、空洞、無意義等。
二、與看板主題無關/與討論串討論主題無關之離題回覆內容。
三、發文時未選擇正確子板且經板務勸告後屢勸不聽者。
四、文章主體僅為政治討論與批判等內容。
五、文章的筆戰已偏離主題或者已有人身攻擊、謾罵等不理性情形發生時。
六、自推文章將視文章內容類型而適度開放,可自推之文章需以不影響網友瀏覽體驗為主且推文需自刪。
七、轉貼情報文章需附上情報來源,且須包含自己的心得。
  ├ 轉貼情報文如有多位網友張貼同一情報的情況將保留最早發表之內容,其餘討論串鎖定處理。
  └ 為了張貼情報文而發表的卡位文將予以處理。
八、如文章主題的時空背景與現況不符,將視狀況予以鎖定主題。
九、廣場聊天室將依照站規規定管理,並請遵守聊天禮儀,避免有造成其他網友不適的言論或者字眼。
十、站規規範限制級外,如張貼含有較為敏感、不適合一般全年齡網友觀看之圖文,板務將視情況處理。
十一、曬卡或者非洲討拍、帳號交換與贈送等請至相關子板(集中串)內發表。
  (帳號交換具有一定風險請自行評估)

肆、其他說明:
如對於板務處理上有任何疑慮或者不清楚的地方,可以透過置頂的板務意見區向板務群詢問,
板務群都會向您說明解釋,但切勿以不清楚規範或者無規定惡意鑽取漏洞違規。

伍、子板分類與修改子板說明:
【5-1】綜合討論:發表或瀏覽無特定主題的文章
【5-2】徵友群組:發布個人徵友或尋友文章請發布於此
【5-3】二創專區:網友對「洛伊的移動要塞」為主題之繪畫,文字,影片製作拍攝,角色扮演等創作文章發布於此。
【5-4】抱怨專區:對於官方召喚,系統設計,BUG等討論文請發文於此(但禁止討論針對網友個人人身攻擊謾罵等事項)
【5-5】官方消息:由官方發布之正式版本消息文章發布於此(請附上消息來源連結或發布文章之截圖,無提供者不倒扣刪文處分)
【5-6】副本討論:對於「無終點的列車」「危險的麵包店」「魚人們的襲擊」「澳里哈昆礦山」「矮人的寶物倉庫」「覺醒之塔」「機器的墳墓」或是未來新增的副本關卡等相關討論解說文章發表於此。
【5-7】公會招募:公會或個人徵求成員與公會相關文章請發布於此,針對該子板詳情請參考公會招募子板板規實行辦法
【5-8】角色養成:對於官方已實裝之角色應用與養成分析文章請發布於此。
【5-9】關卡專區:對於主線與活動劇情等關卡推進討論請發布於此。
【5-10】分析專區:對於系統武器符文等公式推算文章討論請發布於此。
【5-11】PVP:對於遊戲中之競技場編成解說與商店競技場等討論文章請發布於此。
【5-12】修改子板之說明:板務巡視討論板時,可依照板友發表首樓文章的標題」與觀看內文後,由板務判斷適合之分類先留言請板友移動子板,如板務留言時間三天後板友未修改子板則由板務移動適合之子板分類。
例如;某角色對於副本/關卡/PVP的解說,則會子板分類優先修改於關卡/副本/PVP子板討論。

板務人員: