LV. 44
GP 844

【公告】NBA 2K SEIRES 板規

樓主 SnoopyDog Xiao
巴哈姆特站規及罰則:詳全文
NBA 2K SEIRES 板規

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆嚴 禁 的 文 章◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

1.違反巴哈姆特站規之文章
<巴哈姆特站規>

2.注音文、連續發文、木馬連結、內有18禁或影射18禁、內容或標題有不雅字眼
(1)木馬連結、內有18禁或影射18禁及內容或標題有不雅字眼者,違者一律刪除,並水桶一個月。
(2)注音文、連續發文(含一文多發或者自推文未自刪),違者一律刪除,以警告兩次為限,達兩次者,處以水桶1週至2週。(新增規定:以下規範推文功能包含在內)
PS:“丫”這個字詞除非是使用在丫頭或丫環等詞身上,否則視同注音文。
注音文部分的規定這就是板規站規,發文前自行多注意,不要被刪文後再來抱怨。

3.盜版相關討論(新增規定:以下規範推文功能包含在內)
違者一律刪除,無視站規,處以水桶一週。
每逢新一代發售前後時期(時間由板主自己衡量,對!就是如此主觀,請勿以身試法。)若有蓄意討論盜版者,直接水桶一個月,累犯者加重處罰。

4.蓄意挑釁謾罵、攻擊汙辱他人之文章(新增規定:以下規範推文功能包含在內)
蓄意挑釁謾罵攻擊汙辱他人之文章,一律刪除,外加水桶一週至三個月,視情節輕重由板務人員處裡。

網路對戰造成爭議,請統一在"NBA 2K? Trash Talk 專區"討論串發表,請集中討論,嚴禁單獨發文,違者刪文並加掛水桶。

文章推文將比照辦理。


5.發表文章
(1)發表文章前請先至精華區或板面文章搜尋相關主題,勿重複發表類似主題之討論串。
(2)嚴禁一行文 刪除主要是以下狀況
    感謝文,例如回應"感謝分享、謝謝"之類的請善用留言功能
    毫無意義的回文
    板務群也懂有時發問真的沒那麼多話可以講,但若是不爬文直接問也會斟酌狀況刪不刪文
(3)文章內禁止出現討賞GP之詞句,如:覺得不錯的就給個GP吧。
(4)請慎選主題(子板)發表,如果主題與文章內容不符合,由板務寄站內信通知該板友於期限內修改,如期 限到或者是累犯,則直接刪除且不另行通知。
(5)發表文章時,標題請扼要說明清楚,勿出現含糊不清的標題,如:幫我一下..怎麼辦..誰可以救我..之類的標題,亦將刪文警告。
以上違者一律刪除,皆以警告兩次為限,達兩次者,處以水桶3天至1週。
(6)發文時請別把此處當作個板發文,有些文章若無太多討論意義,將予以刪文。
(7)發第一篇文者若有補充內容時請直接補充在第一篇文章,除非是回應其他板友提出的疑問,
    此部分界定有時也會依板務檢視文章時判斷而定。

6.回覆文章
(1)回覆文章時請善用編輯功能;若要回覆多篇文章(在相同討論串),請回覆在同一篇。
(2)一行文請勿出現,在發表文章時,請盡量增加文章內容,板務群會視情況決定是否刪文。
(3)勿回覆純感謝文,請以GP代替,或寄站內信箱表示謝意。
(4)如發表問題之文章已下沉,該文作者可自推文(即將文章浮出至第一頁),但自推文請自刪,如未刪除者,亦將以連續發文,由板務群刪文處理。
違者一律刪除,以警告兩次為限,達兩次者,處以水桶3天至1週。
文章推文將比照辦理。

7.無斷轉載
如隨意轉貼討論區或其他板友們的文章,且未經過原作者同意者,一律刪文並直接水桶一個月。
轉貼文章請附上文章來源及文章原分享者,轉貼新聞也請附上網址。

8.置頂專區
此區為替板友們省去找類似文章之麻煩,故如有任何相關文章,也請於置頂區發表,請勿浪費板面資源。

9.討論方向
此板以討論2K遊戲為主,若單純問或發表有關NBA消息請移架他板,文章則直接刪除或鎖定。
有關NBA 2K ONLINE相關文章也請移駕2K ONLINE專板

10.二手遊戲買賣請至二手遊戲買賣專板

板務人員:歡迎申請板主