LV. 18
GP 33

【心得】絕對神射手練徽章小心得

樓主 Jason win45678
本人新手第一次接觸2K系列,玩SG 絕對神射手主打MC,公園暫時還沒膽子去雷人。

版上好像比較少關於怎麼練徽章會比較快的方法,在此分享我蒐集來的資料,

有更快的方法也請賜教喔。

絕對神射手主要徽章:(紫) 射程無限 遠距離神射手 接球投籃手 底角三分
                                    (金) 堅韌得分手

建議順序(看個人玩法):射程無限>=接球投籃手>底角三分>遠距離神射手>堅韌得分手

會先練射程無限主要是因為當你離三分線1~2步時NPC比較不會貼身守你,有徽章就很容易投進三分,加接球投籃手幾乎就是接到球拔起就射。底角三分我個人比較少投(因為NPC會守死,我創造空檔技術爛),所以放到比較後來練。遠距離神射手這徽章蠻好的但就是很難練,在前期練投資報籌率太低,所以放到後面。堅韌得分手因為我很少把體力耗光,所以對我來說不太需要那麼早升上去,故放最後面。

【射程無限】
★主要訓練方式:https://www.youtube.com/watch?v=L1WwKxLoJ5s   (chang feng ning大大方式)運球過半戰術快速單打,把球傳給底角其中一邊,※※故意跑出界外※※,這時電腦會跑去守持球的NPC,跑回來三分線要球直接射籃,蠻高的機會會命中,我一場12分鐘,大約30/50,可以同時練接球投籃手與射程無限,一場各加1萬多分。
※※我看到這影片射程無限跟接球投籃手已經都是金了,實際沒徽章時命中率會多少我就不知道了※※
☆次要訓練方式:一分鐘投籃,命中一顆有450分,我比較臉黑,一次大概都6/10,不過這樣訓練4次也有9800了,比其他方式好多了。
【接球投籃手】
★主要訓練方式:同射程無限
☆次要訓練方式:就一般訓練一次1200的那個

【底角三分】
★主要訓練方式:一分鐘投籃

【遠距離神射手】
★主要訓練方式:沒轍,這我也沒找到好方法,乖乖一次1200慢慢練吧,或是去書報攤買投籃加成顏射NPC試試,我顏射命中率非常不高就是了,現在也才練到銀而已。

【堅韌得分手】
★主要訓練方式:https://www.youtube.com/watch?v=AjDQoStPgHM  (感謝阿布大大)
可以順便練高難度投籃王
板務人員:歡迎申請板主