LV. 24
GP 573

【其他】Winds of change故事劇情

樓主 敻風 memorywind
翻譯者nctuboy(AV)
轉自GW2哈啦板
 
1清理巴多克小徑
起始對話
初心者Zei Ri

「也許你是…?喔不對,是你!真是相當的榮幸啊。沒想到我能遇見擊敗白影田勝的英雄之一。你的所做所為讓凱珊欠你一份恩情。」

「在那個背叛者垮臺後,凱珊持續在自我保護的戰鬥之中。我們成立了淨化部使得人民與我們,能夠站在一起成為一個更強大的整體,以保護我們的家園與我們所愛的人安全。在感染瘟疫之中失去了無數的生命,那是一件慘劇,我們決不能讓它再發生。」

「淨化部不屈不撓地與被感染者對抗,終算,似乎已經能見到止境了。我想說…我這個請求不知是否太冒昧,能否再借助你幫忙凱珊一次呢?有人在巴德克小徑發現了被感染者。我要去那裡對付它們,若能跟你併肩作戰我會感到很榮幸的。」

接受:「非常好。是時候去瞧瞧了。」
拒絕:「我已經對付完白影了。現在被感染者是你們的問題了。」
詢問:「當你準備好去消滅被感染者時,我會在巴德克小徑跟你碰面。」

中場對話

初心者Zei Ri:「不管我見到這些生物多少次,我都無法忘記它們曾經都是人類。」
初心者Zei Ri:「想想看,對它們而言這是多麼地可怕的事。緩慢地失去自我,變成如此扭曲  的東西。沒有任何人應該用這種方式離開人間的。」
初心者Zei Ri:「在我內心某處,看到這些被感染者會好奇地想著:他們以前是誰呢?他們以  前的生活會是怎麼樣子呢?」

獎勵對話
初心者Zei Ri

「我們今天完成了一件偉大的事情。我們讓那些被苦難不正當地奪走的靈魂能夠安息,而且我們讓凱寧成為更安全的地方給那些活下來的人。我希望你能夠在我們的奮鬥中繼續幫助我們。作為補償,請連同我的感謝一并拿走這個吧。」
  
板務人員:

1469 筆精華,06/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】