LV. 16
GP 1k

RE:【情報】改革之風第三部曲(2月9日推出)!

樓主 AV nctuboy
在遊戲中看到一個很無恥的東西



部門政令
 
淨化部的成員們,我們在回復凱珊昔日的驕傲上,已經邁出了一大步了。被感染者已經從我們的土地上被永久地淨化了,而安費和翡翠兄弟會也都隱退了,他們都已嚴重殘廢,再也無法面對凱珊人民的意志了。
 
是時候將我們的注意力轉移到另一個會威脅我們人民興盛的東西:天狗族。皇帝跟這些蠻族維持和平是很懦弱的,他會緊握著這項失敗的政策,僅是出自於他尊重已死去半血緣兄長的遺言。他在悲痛之中盲目了,我有信心在時間以及本部門的勸說之下,將會引領他看見他的方式的錯誤,並且讓我們得以將這些野獸們不斷造成的威脅,從我們的土地上掃除之。
 
為此而做準備,我們現在必需對安格祖部落採取安撫。雖然淨化部很清楚他們的本質,但他們仍然還假扮著凱珊帝國的盟友,因此必需謹慎處理之。本部門已經在俗稱「鳥巢」的區域上建立了一座大宅院,作為安格祖部落的臨時營地,直到有更多永久的選項轉變成可以利用為止。
 
這點對於我們的軍隊以及平民的安全而言,是非常重要的。我向你們保證,不管皇帝說了什麼話讓你們信服,安格祖都是不能信任的,而且只要我們一開始征討聖沙利的同時,他們就會拿起武器對抗我們。我們必需確使他們現在已被懷柔了,這樣我們夢想中更強大,更安全的凱珊王國才能實現。他們那邊的任何抵抗,都將被視為是對凱珊的宣戰行為,我們的軍隊會不惜代價守護當地的居民。
 
當其他人無力戰鬥時,我們就是人民的拳頭。當其他人不敢發言時,我們就是人民的口舌。當其他人笨到無法看透這片黑暗找到道路時,我們就是人民的雙眼。我們為了凱珊人民而戰,為了我們帝國的未來而戰!

---------
這就是所謂的「非我族類,其心必異 」嗎= =
  
板務人員:

1469 筆精華,06/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】