LV. 28
GP 2k

RE:【情報】關於 2011年12月8日 的更新

樓主 不是假髮,是桂。 natayasmark
※ 引述《hyangnzl (Eraphomya)》之銘言
>
  • Mist Form: en=5 加持魔法 持續10-45秒 你受到來自受水系降咒影響的敵人 減少33%傷害 每當使用元素魔法 附近的非靈隊友恢復血量相當於技能能量消耗的50-250%(範圍:earshout)
  • Mist Form (PvP): 增加 無法恢復血量80%以上的隊友
  • Ward Against Harm: 持續5-15秒 區域內的非靈隊友獲得 1-3的health regen 跟 +12-24裝甲 而外對元素傷害有 +12-24裝甲 此魔法disable 20秒
  • Ward Against Harm (PvP): CD=30 disable時間延長到30秒
  • >
     
    覺得這兩招改的有點像GW2的味道,水元恢復體力的性質。
    ----------------------------------
    鹹鹹沒素,補一些沒翻到的。
     
    冰霜護甲:減少回復時間至20秒;新增"你+1水系魔法"和移除"你使用火系魔法則結束效果"的功能。
    盲目震盪:新增"假設命中攻擊中的敵人時,鄰近的敵人同時也受到傷害且傷害多50%"的功能。
    連鎖閃電、閃電祈禱:改成每次使用造成5點能量的能量衰竭取代原本無加持時施展導致10點能量的能量衰竭。
    渦流大地:減少施展時間至2秒。
    能量轟擊、火球、冰之尖刺:減少施展時間至1.5秒。
    非凡魔力:增加持續時間至8~20秒;減少每點能量造成的傷害至2。
    寒風:增加回復時間至8秒。
    閃光印記:增加"目標及其鄰近的敵人每秒得到5~25傷害,且敵人要是使用攻擊技能則盲目3秒"的功能。
    冰之牢獄、邸內監禁:移除"假使目標受到火焰傷害則結束效果"的功能。
    閃電震盪:減少能量消耗至10;減少施展時間至1秒;新增"該目標得到碎甲5~20秒"和"此咒文魔法有25%防禦穿透效果"的功能。
    心靈燃燒:功能改成"目標及其鄰近敵人受到15~60火焰傷害,假設你的能量比目標多,則目標及其鄰近的敵人額外受到15~60火屬性傷害,且著火1~8秒。"
    心靈凍結:增加傷害至10~60;增加額外傷害至10~60;減少能量衰竭至5;減少持續時間至1~5秒。
    心靈震暴:減少能量衰竭至5。
    黑曜石火焰:減少能量衰竭至5;減少施展時間至1.5秒。
    閃電傳送:減少能量衰竭至5;減少傷害至10~70;現在可以對盟友放;新增"所有鄰近的敵人盲目1~5秒"的功能。
    沙塵暴:減少回復時間至25秒。
    援助之風:減少施展時間至1秒;減少能量衰竭至5;功能改成"每點能量衰竭你得到1能量和5生命且你失去所有加持"。
    碎裂冰石:減少能量消耗至10;功能改成"目標受到25~100冰凍傷害且受到此降咒3秒。當碎裂冰石結束時,目標及其附近的所有敵人受到25~100冰凍傷害。"
    地動山搖:減少回復時間至15秒。
    水之三叉戟:功能改成"射出快速飛行的水之三叉戟,命中目標及其鄰近最多2敵人,命中時造成10~90冰凍傷害。若命中正在移動的目標,則該目標擊倒。"
     
    板務人員:

    1469 筆精華,06/18 更新
    一個月內新增 0
    歡迎加入共同維護。


    face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
    屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
    。Google Chrome(推薦)
    。Mozilla Firefox
    。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

    face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】