LV. 8
GP 10

RE:【每月專欄】十一月題目—「楓葉」

樓主 俊‧揍敵客 ty461823


今天我和以前一樣,騎著跟隨著我五年的腳踏車準備要去書局買小說……

不過不一樣的是,我六點就出門了,雖然是禮拜天,

但是大家不可能那麼早起來,連車都沒有,真讓我感受到早晨的好空氣……

既然沒有人……那就來個熱血之舉吧! 衝啊!全速朝著書局前進!!

 

當我腳踏車速度已經破錶的時候……好死不死的被我碰到隻黑野貓跳出來,

牠身上紋路黑色帶點黃,還有兩顆美麗的黃瞳,耳朵則是小小的好可愛,

哀……都什麼時候了我還在欣賞這隻貓……看來這次急轉彎又要傷的不輕了呢。

 

 


「嗯……啊……我就知道,又撞到屁股了……哎唷……」我摸著屁股哀叫著。


「你沒事吧?」這位看起來十七、八歲的少女微笑的說。


「痾……痾。」想不到我竟然能遇到這種淡藍色頭髮,加上雙瞳都是淺綠色的少女。


其實我應該表現很驚奇的……在臺灣怎麼有這種人。

「我扶你起來吧。」女孩彎下腰來,左手靠在膝蓋上,右手慢慢伸出來,臉上依然微笑。

「痾……哦!」當我正在看她的穿著時,突然被她甜美的聲音喚醒。


哥德蘿莉型的裝扮、長髮隨風飄逸、天真的笑容、嫩白的雙手,少女的味道……
                            讓我差點起了邪念……


「痾……謝謝妳。」哀……面對這種少女,真的讓我全身沒力……


「不用客氣,我們有緣相會,我帶你參觀吧。」女孩手指著我的右方。

「嗯……」我真是毫無招架之力呢……

雖然後來才注意到這裡是不一樣的世界,不過好像到盡頭也只有楓樹而已……

我們的四周都圍繞著楓樹,微弱的陽光從楓葉跟楓葉間的空隙照在她身上,彷彿就像天使……


天使……對了,為什麼我會在這裡啊……我剛剛看到一隻貓從我面前跳出來,

然後我急轉彎……然後……嗯……就到這裡了!?


難不成我小說看太多,得了幻想症? 不過這樣子也不錯呢。


我們走到了水池邊,果然是別的世界,連水池都清澈無比,無任何污染……


「你口渴嗎?」少女用嫩白的雙手捧起了水池中的水……


難不成………!


哈哈哈哈!!!

 

「嗯~」少女叫了我一聲,我第二次被她喚醒了,她把捧起來的水拿到我嘴邊。


「痾……」我真不知要不要喝下去呢,不過我的潛意識叫我一定要喝呢,真是不能抵抗。


我把嘴巴放到少女的手裡面,喝著裡面的水,接著就親到她的手……

真是超羞的…… 也發現她身高跟我差不多。


不過在這刻,同時也感到了幸福。

「啊!」少女的手好像被我的嘴唇碰觸到,感覺很癢。

「對了,妳叫什麼名子。」我竟然做出了這輩子了不得的事情……


「我叫做楓玲。」當她說出名子同時,我被一片掉下來的楓葉擋住視線,
楓葉掉落後,只看見無數的楓葉形成小龍捲飛上天之後分散開來,

少女就這樣不見了。


「很高興認識你,希望以後我們還能再見面。」少女的聲音從我旁邊傳來,但我不知道在哪裡。


「我也很高興跟你見面,對了,我叫做俊,我們還會見面嗎?」我很激動的,感覺以後再也見不到她了。


「俊……嗎?我們能認識,感謝可迪吧,是牠帶你來這裡的。」


「可迪……那隻貓嗎?以後那隻貓還會不會來找我?」原來楓玲和那隻貓認識啊……還取了名子。


「嗯,那隻貓是我好朋友,如果你心裡有感情,你想找我,就在同一時間、同一地點等貓來接你吧!」


「嗯~我會的,我會每天來陪妳的!!」我怎麼會說出這種話呢……不過聽到還能找她,心情就很愉快……


「現在讓我帶你回去吧……雖然很捨不得……」楓玲有點失望的說著。


忽然間,地上四周的楓葉全部捲起來,圍繞著我,型成一個小龍捲風……


我知道我要離開了,到我摔倒的地方……


當我覺得快要消失的時候……


「老實說,你是我第一個認識的人,也是我最喜歡的人。」


甜美的聲音深深烙印在我心裡……

 


當我醒來後,果然是摔倒在路旁,但沒大礙,特別的是,我胸前多了一片楓葉……


板務人員:歡迎申請板主

精華區有 23 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】