LV. 28
GP 0

【攻略】GOLFTOUR鑽石心得

樓主 firstvoice asd4644032
大家好,最近拚上了鑽石,來分享下爬分時的心得與一些訣竅



大方向 :
要有效率的爬分主要分兩個部分,第一個為先前準備,第二為臨場發揮。越多的行前準備可以提供遊玩時更多的容錯,也不需要桿桿打great/perfect,好的路線規劃更為重要,穩定的打出小鳥球爬上鑽石不是問題。

角色選擇 :
對於大部分的球洞來說,白貓高爾夫中角色彼此間的差異並不大,且送石不多難以突破。

以下這兩隻最為泛用
小夏 : 大招+10%擊球距離搭配Flame開球桿/木桿使得在某些五桿洞可以輕易的兩桿上果嶺。3/4桿洞則表現普通。
魔王 : 大招的弓箭球在tiebreaker中有良好的表現,也可以用來上一些比較難上的果嶺。須注意會--25%控制,非常容易打歪。

常見問題Q&A :
1. 首抽抽哪隻
A : 你的婆 > 小夏 = 魔王 > 其他

2. 球桿要不要抽
A : 不要,1抽50鑽很貴,石頭珍貴留著抽角色,如果錢真的太多可以抽Flame系列。

3. 球桿要先練哪一根
A : 開球桿 > 木桿 = 推桿 > 進攻桿 > 鐵桿,先練到全部4等之後再點到5。品牌以能打得準或是打得遠的優先升級,以對付不同球洞。

4. 擊球訣竅
並不需要每一顆都1.1~0.9之間的飛球,以左曲球為例,1.2左曲球與向0.8左曲球偏移距離可以差到兩倍之多。
若要擊出在落點附近,先將擊球落點稍微左移1格,再稍微瞄準中間偏右(黃色區域),就算擊出0.6,0.5的左曲球也不會偏離目標太遠。反之若希望打出更遠的擊球,可將目標落點向右,並瞄準紅色區域既可打出滾動更遠的左曲球。
5. 關於球洞
球洞每30分鐘輪換一次,可以先以休閒模式習慣風速與風向,再評估哪些攜帶的球桿沒有使用到。練習完畢再正式對戰上場。缺少部分球桿也盡量避免勉強上場。隨著牌位提升風速與雨天也會越來越大,需特別注意。

最後,白貓高爾夫意外的相當認真的在打高爾夫,沒有甚麼超人般的擊球,遊戲體驗蠻良好的(除了有些BUG與連線不穩),我的好友ID: 2bjuzx6s8adr也歡迎交流,有問題我盡量回復,球桿或球場的分析往後看有沒有機會弄,感謝觀看。

板務人員:(代管中)歡迎申請板主