LV. 44
GP 1k

【心得】黑王子-愛德華角色玩法介紹(有GIF動圖 流量注意)

樓主 蘑鹿 j86919196
再講愛德華前,必須先來稍微講一下這遊戲一個很重要的系統-取消。

大家應該都知道,這種遊戲都會有所謂的攻擊後搖,也就是你攻擊完後的收招動畫。收招動畫影響最大的就是你來不來的及閃招、移動。

而取消這個設計就是用你的其他技能強制中斷收招動畫。基本上近戰角色都會有自己能取消的技能。嗯,基本上。

推薦裝備
武器-
有專武當然最好。沒有的話就
隨便金武>紫武
藍武拿"諾斯的犬齒"-普攻傷害量增加10%,每突破一級+3%,最多28%
注意,蓄力攻擊算" 強攻"不算"普攻",但你大多數時候還是以普攻為主。

武器附魔就攻擊或火攻擊力

遺物(以目前CBT可以取得)-怪人魔術師套裝
套裝效果2-雷傷害增加9%
套裝效果4-使用普通技能(K),12秒內提升10%攻速、普攻、蓄力傷害增加20%

2件效果直接無視,重點是4件的提升傷害&攻速。愛德華的K技能CD只要8秒,而這個遺物本身沒有CD。所以就是常駐4件的效果。

遺物屬性取捨-
頭兩個應該只有攻擊力跟生命力
第三格-%攻擊=%精力>%生命
精力影響你的蓄力攻擊次數
第四格-火%傷
第五格-爆率

-角色攻擊模式-
普攻(J)-3連砍
蓄力普攻J-最多3層蓄力,後搖非常短,開啟大招情況可以依蓄力階段施放劍氣,最多兩道。
一般技能(K) CD8秒 -攻擊判定大,可取消所有攻擊,施放完後搖非常短
特殊技能(L)CD8秒 -算是BUFF技能,
特殊技能(L2)能量滿的情況可以再次施放劍氣,劍氣行徑會留下持續的火。使用K會消耗能量,將會無法用第二次劍氣

下面推薦一些基本的取消連段
J-蓄力J(取消)

J-J-J-K(取消)-J-J-J

監牢開場偷刀-
續力3段-K(觸發遺物效果)

開大連段-(GIF放不上來,直接看下面影片30秒處)

副本攻略方面
這遊戲不是猛砍就好,拉距離用蓄力可能效率會更高。



影片30秒處大招連段
K(觸發遺物效果)-L-L2-J-J蓄力2(取消第一個J)-(視當下體力看能放幾次蓄力2)-J-J-L2-K

愛德華差不多就這樣,跟其他五星比怎麼樣我不知道,因為我200多抽就這隻五星。

但光靠一隻愛德華就可以通關目前Cbt有的關卡了,應該是不錯啦。
板務人員: