LV. 28
GP 268

【情報】4/15 公告來啦!

樓主 沃爾凡斯 A032669630
親愛的法蘭城勇者:
封測將於明天(4月16日)早上10:00開啟。由於分流規則變更,原啟動器會出現閃退問題,勇者們需要重新安裝啟動器方能正常進入遊戲。安裝方式的選擇,建議有以下兩種:
【最快捷方式】直接下載新版啟動器,並覆蓋到原遊戲的安裝路徑文件夾(安裝包內附有詳細的操作說明,請請勇者進行查閱),【新啟動器】下載地址:
【不懂覆蓋怎麼辦?】可以選擇重新下載整個遊戲的安裝包,卸載原包後進行重新安裝,下載地址:
另外,收到眾多勇者的建議,我們將把封測雙角色等級達成獎勵中的30級獎勵修改為【封測認證書】,認證書使用後可獲得永久稱號:封測勇者!(注意勇者於公測後可透過會員帳號選擇一個領獎角色,無法丟地以及進行交易)
關於之前發佈的有獎小問答,非常感謝大家的參與!經過評論區查閱,每道題都有勇者答出了正確答案,獎勵✨“驚喜卡時撲滿(隨機開出1-3小時卡時包)”✨也已解鎖成功,將會在封測開始時全服發放給大家。封測福利的追加是為了讓大家在封測期間有更佳的體驗,而公測的獎勵及補償我們也在籌備中呢,請勇者們繼續留意後續信息的公佈。
轉自官方FB
板務人員:歡迎申請板主