LV. 16
GP 16

【情報】各指數提升教學

樓主 Undead rapher77
基本上要讓驚悚度或情色度其中一方到90000並不是難事,只是比較花時間就是了,注意不要太貪心,一輪專提高一方就好了,這樣也可以順便拿不同主角結局。

驚悚度:
要點就是在人物對話時,將鏡頭瞄向說話的人,記得右上方的S有在跳動才有算,隨時會因人物動作而偏掉,要不時注意一下。

情色度:
這就更簡單了,人物對話時(其他時候也行,只是比較不好瞄又影響遊戲進行速度)蹲下(按兩次十字鍵的下),將鏡頭瞄向記者的大腿(臀部也行,只是不好瞄),記得左上方的E有在跳動才有算,隨時會因人物動作而偏掉,要不時注意一下。

其他可以增加的拍攝物(其實拍人就夠了,但小補一下也無妨):
驚悚度照屍體就夠了,另外一開始飯店房間裡有關細胞的三本書也不錯。
情色度拍雜誌或電腦上的網頁,另外記者踩腳架拿鑰匙時蹲下往上拍。


用以上的方法拍,就算指標跑到底也繼續拍,對話時不要SKIP,又用記者安玩到最後,基本上破90000是輕輕鬆鬆的啦。
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 37 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】