LV. 1
GP 360

主要任務16_破天皇

樓主 atahuang
失樂園任務 第16階段
16-1 比奇城管理員來函要求協助。
16-2 比奇城管理員說不久之前要給本國的貢品遺失了,請求協尋消失的紫雲劍,金面玉牌,黑檀箱子,赤眼白蛇。
16-3 於遺跡船內打敗魚形鬼的話,可以獲得金面玉牌。
16-4 將金面玉牌交給比奇城管理員,他說有個說關於金面玉排奇怪故事的人,並請求協尋該人。
16-5 比奇正熙請求協助,要求找出遺跡船內的文件。
16-6 打敗遺跡船內的海豹惡靈,即可獲得掌門人的文件碎片。
16-7 去找比奇正熙,他將7個掌門人的文件碎片作成掌門人的秘密文件。
16-8 將掌門人的秘密文件交給比奇城管理員,他要求去找比奇正熙,比奇正熙給予破碎的紅印。
16-9 持赤眼白蛇去找比奇城管理員,他要求去找沙漠土城雜貨商。
16-10 去找沙漠土城雜貨商應龍,他要你再去找沙漠土城管理員。
16-11 去找沙漠土城管理員,他說去打遺跡船海豹惡靈或許可以獲得一些線索。
16-12 將赤眼白蛇交給沙漠土城管理員,他說必須找出剩下的破碎的黑印。
16-13 持紫雲劍去找比奇城管理員,他要你直接將劍交給奴瑪鄉村參政官。
16-14 將紫雲劍交給奴瑪鄉村參政官,他要你去找比奇城管理員。
16-15 去遺跡船打紅衣法師可以獲得紫雲劍的一些線索。
16-16 欲進入遺跡船二層 100 : 52 附近的入口,但入口被擋住了,無法進入。
16-17 使用水怪硬殼將入口的門打開,與俊赫對話。
16-18 持紫雲劍去找比奇城管理員對話,他給予破碎的白印。
16-19 持被封印的黑檀箱子去找比奇城管理員。
16-20 去找沙漠土城管理員,他要求將被封印的黑檀箱子交給沙漠土城旅館阿燦。
16-21 沙漠土城旅館阿燦要求晚上再來。
16-22 去找沙漠土城旅館阿燦,他說雜貨店應龍把被封印的黑檀箱子拿走了。
16-23 沙漠土城雜貨店應龍說徐氏把被封印的黑檀箱子拿走了,並叫你去找徐氏。
16-24 進入沙漠土城270:114附近的入口。
16-25 持被封印的黑檀箱子去找沙漠土城管理員。
16-26 再度進入遺跡船調查破碎的藍印。
16-27 去找失樂園道士高手賢者,他要你去打破天皇。
16-28 打敗破天皇可獲得未知的項鍊。
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 38 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】