LV. 17
GP 17

俠盜獵魔--星星數的判定法則

樓主 book piece1118
要拿5顆星

第一 時間、第二 殘暴、第三 毅力

每一關拿到 三顆星 可以看到 福利選項 就是 有"特別圖畫"

一關拿到5顆星 就能有一半的密碼 要1.2關都出現密碼 密碼才能打開
密碼不能直接打 一定要兩關都有五顆星 害我之前 打密碼都沒用
想說找到密碼 可以偷打打看 根本不能

四顆星是你的表現(暗殺的程度)
一顆星是時間限制(有無在時間內過關)

加起來 就5顆星了
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 18 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】