LV. 46
GP 13k

【心得】二度說明「它不是玩具!」看來不只能烤吐司的XSS造型烤吐司機開箱

樓主 小助手≠小觸手 Jiete
話說微軟本身除了被稱為手把大廠外,從這世代開始也慢慢朝家電方向下手了。

之前陣子到至今出了規格有大、小、中的XSX造型冰箱,但考慮到住家已經有一直一橫兩個大冰箱,所以造型冰箱沒入手。

直到今年初發表了XSS造型烤吐司機,在Walmart釋出了購買頁面(自己是在GNN報導之前就先訂購) ,一台$39.99鎂(之後一度缺貨,在取貨當天看已經上漲到$89.99鎂,誇張欸!)

開箱~
之前有在Walmart購買商品,有別於其他產品需要塞防撞墊,吐司機外盒被塞進剛剛好大小的紙箱內

從紙箱取出正面,注意到右上角標示「14+, This is NOT a toy」
※還以為是可以塞進1TB大小的麵包呢,呵呵。
說明書封面下方二度標示「This is NOT a toy」,微軟真貼心!

開箱後看到熟悉的電壓規格插頭,可放心使用。
雖然本體很輕,但比XSS主機還大(382mm L x 116mm W x 192mm H)

底下可收納電線,將吐司面朝吐司機上有XBOX標誌那面,才能烤出圖案
旁邊的開關下拉,讓兩旁鐵架夾住吐司後開始烤

吐司機有三種模式,各六種加熱強度:
(1)烤吐司模式(雙面),即使開到最大加熱強度也不會烤焦的程度
(2)烤貝果模式(單面),同上
(3)解凍模式(雙面),又稱烤焦&致癌模式,一般用於從冷凍拿出來加熱用
加熱強度取決於秒數,最小加熱程度也只需30秒完成

左邊分別是用吐司模式加熱強度6、貝果模式加熱強度5烤,右邊用解凍模式加熱強度6烤

圖案想烤雙面?請翻面再烤

烤完底下有可拉出托盤做麵包碎屑清理

將這些剛烤好的吐司做豪華三明治!

說明書有說明可拿來烘烤吐司以外的麵包,只要包覆食材烘烤過程不會漏出汁液即可(譬如:煎餅、鬆餅、馬芬、漢堡皮、對切的熱狗堡麵包…等等,都能烤)

只要有心,人人都能烙上信仰之XBOX圖標www

有在烘焙的關係,會遇到同時烤要排隊以及給家人做早餐的狀況,正好缺烤吐司機來解決上述問題。下次準備拿其他麵包開刀了~

板務人員: