LV. 19
GP 4k

【心得】【為什麼那麼多人不知道Newgrounds? 】

樓主 漢克 a32334682a
我來說Newgrounds是什麼

newgrounds是一個老牌的FLASH網站,由TOM FULP擔任站長。
曾出產過《外星原人Alien Hominid》《狂扁小朋友Dad n Me》等膾炙人口的作品。其中最有名的FLASH作品主要有"MADNESS"系列與CLOCK CREW的作品。2012年製作大成本的主機遊戲城堡毀滅者

Pico 微微
這遊戲是由1999年那時,轟動美國的校園槍擊事件(科倫拜校園事件)為靈感創作出來的,當時槍擊事件的犯人正好是瑪莉蓮曼森的樂迷,也因此當時曼森常受到一些輿論的抨擊,而作者也是想藉由這遊戲表達對此次事件的看法,也因此主角所要面對的反派人物也正好是樂愛哥德金屬樂、喜愛哥德金屬風打扮的瘋狂青少年。
雖然這題材飽受爭議,但很快這作品在Newgrounds打響了知名度,最後Pico還成為了Newgrounds的代表性人物,如果你細心一點的話就可以注意到Newgrounds的評分系統上面的人頭圖,用的就是該遊戲的主角Pico,甚至在Newgrounds上每年4/30有個祭典叫Pico Day,使用者都會在當天上傳自己關於Pico系列的作品,而這天正好也是作者Tom Fulp的生日。

CLOCK CREW是一個FLASH作者聯盟,聯盟老大名叫STRAWBERRY CLOCK(草莓時鐘)。
他的第一個作品是B——只有一個字母B。這看上去當然很NC,但在FLASH片源匱乏的時代,這樣獨特的作品很吸引人眼球,居然通過了審核,最後讓STRAWBERRY CLOCK在其他組員的幫助下坐上了FLASH製作之王的寶座。

MADNESS COMBAT是一個動作及槍戰動畫系列,作者Krinkels,正式作品有12部,還有其它衍生的同人系列不可勝數。 MADNESS裡的好做品
Krinkels有兩個搭檔,一個是Max Abernethy(遊戲),一個是Sean hodges(提供BGM).

(Tom Fulp站長跟 Krinkels合照)



MADNESS COMBAT 直譯為“瘋狂作戰”,是一部充滿了暴力美學的槍戰動畫,是NG的經典動畫系列之一,從2000年到2009年連續得到“極度火爆的槍戰動畫”的榮譽。
No Regret No Mercy No Reason 沒有色彩,沒有生機只有無盡的灰色,因為只有灰色才能襯托出鮮血的腥紅,沒有仁慈沒有悔恨只有無盡的戰鬥,因為只有戰鬥才能展示出殺戮的快感,沒有原因沒有理由只有無盡的瘋狂,因為只有瘋狂才是Madness的本質THIS IS MADNESS 這就是“亂域狂戰” 這就是“暴力” 這就是Krinkels為我們帶來的一個混亂的、瘋狂的充滿暴力和血腥的世界

瘋狂作戰的音樂也是經典之作

目前Krinkels正在製作 Project Nexus 2

zone-tan(佐娜)  這個因該都知道,所以就簡單介紹
ZONE-SAMA是外國知名的女flash製作人,最早出現於2001年年。
2006年10月15日,ZONE加入Newgrounds並在那裡她開始貼了她的一些Flash動畫和遊戲試玩。她的大部分動畫都獲得了超過10,000,000的評論和並分享於很多網站,如swfchan。在2007年3月19日做了一個YouTube帳戶。
zone還在Newgrounds上發音頻音樂,還是個專業TECHNO。
ZONE-tan-
有一隻叫「蕾米」(Lemmy)的觸手寵物,是zone的吉祥物。她創建於2007年,並第一次出現在flash loop動畫的萬聖節並坐在觸手。從那時起,她出現在很多地方,甚至出現在他的大部分flash動畫的開始。
在2012年2月,尋找一個聲優來扮演ZONE-tan。最後決定,由Newgrounds聲優Caxx(聲優我就不公布真實姓名)為ZONE的最新系列“ZTVnews”來配音。第一集被發表在在2012年3月27日的Newgrounds和YouTube上
創作過一些歌曲如Teach the World to Fap和ZTV
在2012年區建立了新聞節目ZTVnews是zone-tan談論關於zone-archive.com的最新消息並回答粉絲的問題。

今年是 Newgrounds 20周年



板務人員:歡迎申請板主

精華區有 8 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】