根目錄 【新手上路】- 各種新手須知、購買、防詐騙
LV. 19
GP 253

【心得】steam騙術手法[利用免費遊戲,加入好友,物品交易]

樓主 藏起來 x82572877
steam騙術手法

[利用免費遊戲,加入好友,物品交易]



"遊戲特務"針對網路上一些免費送steam key的網站有做過詳細的調查,這麼做的原因是為了確保我們公佈的資訊絕對是安全的。

steam騙術常見的手法:

1、輸入steam帳號密碼,才可以取得推廣連結。


某些網站藉由送遊戲 key或是送steam 儲值卡的名義,要求你們在這些網站上登入steam帳號,才可以收取到推廣連結,並且藉著推廣連結的人數到達來獲得免費遊戲,如果你已經取得推廣連結表示你已經被盜了。

P.S.這種的最要不得,自己的貪婪所造成的後果,卻還要加害他人。

2、突然加你好友並且告訴你,我的朋友無法加你好友,請你透過連結加入。

這個連結就是問題所在,可能跟官方的就是相差一個英文字很難察覺到,當你點擊進去的時候,可能已經遭到木馬的侵略,接下來你會發現這網站上的steam帳號不是登入狀態,無法加入好友,如果你這時候輸入了帳號密碼,那麼請默哀....。

P.S.利用偽裝成官方的網頁來盜取你的帳號密碼或是放入木馬程式。

3、使用遊戲 key&現金來換取你的steam 物品,例如:CS槍枝。


這時候騙子會告訴你一個遊戲key而且你也成功的領取到了,當你把物品都交給他之後,遊戲庫剛加入的遊戲就不見了,他利用的是先刷一個key給你在告訴他steam說我不要這款遊戲並且要求退款,由於steam官方是不接受遊戲 key&現金互相交易,所以你的東西是拿不回來的。

4、e-mail偽裝官方信件

騙徒會複製一份跟官方一模一樣的e-mail,並且告訴你的steam帳號在別的地方被登入,請立即確認,當你點進去網站連結的時候可能就遭到木馬的侵略,如果你這時候還沒發現到繼續下一步輸入帳號密碼的話.......。

P.S.利用偽裝成官方的網頁來盜取你的帳號密碼或是放入木馬程式。


如果你想安全的得到免費遊戲 key或是其他遊戲資訊,你可以關注我們"遊戲特務"


〔遊戲特價資訊〕〔免費遊戲索取〕〔新上架遊戲資訊〕

"遊戲特務"〔FB粉絲團〕或是〔twitter


板務人員:

598 筆精華,06/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】