LV. 1
GP 0

【討論】線上吉他簡譜編輯器

樓主 極致邊緣人 smes630020
大家好,我是清大大二的菜雞。

這學期修了WEB設計與APP開發,Final project的其中一個idea是線上吉他簡譜編輯器,因此想請大家給

些建議,然後可以到我們的landing page留下資料跟建議,要是決定要做的話會將app傳給大家試用。


EasySheet:




有鑑於平常在網上看見有些喜愛吉他的同好在分享自己抓的簡譜卻是用word辛苦手刻版面,因此想

做一個app讓大家可以輕鬆的排版與使用。目前的預想主要在刷弦,會隨著大家的意見再增加功能。

此APP預計的基本功能會有:

1. 將歌名打入,便能自動抓取歌詞(或是手動輸入)。

2. 在歌詞上點擊並選取那個字該換的chord。

3. 在空白處加上各種樂譜指示如:刷法、指法等等,或是任何想加的東西。

最後點選下載,一張熱騰騰的文青吉他簡譜就完成了!


如果違反版規會盡速自刪,此APP會為免費的。
板務人員:

398 筆精華,06/18 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】