LV. 39
GP 5k

【心得】神獄塔 斷罪瑪麗 完結篇 開箱

樓主 椎名竜希 z85122744
大家好,我是龍威。
前天是F中文版的發售日,我看都沒有人發開箱,自己就來發一篇了。

原先以為是大概比BD盒大一些的那種SIZE,結果拿到實體後,意料之外的大。
旁邊是我的I pad來做比較。

這次的外盒覺得蠻不錯的,不像2代那種薄薄的易碎品,是如同尼爾 人工生命那樣,外層一圈紙,然後再塞進去,而本體盒是上下蓋的硬盒。
然後最外層封膜,所以我只有把頂部割一圈方塊把內盒倒出來。

上蓋打開後,七成的東西都在這一層了。

忘記是預購還是初回特典的眼鏡布,我還沒去記名字的新角色。

PP塑膠卡片。

戀獄塔泳裝合集

糖果屋的葛麗特

愛麗絲與傻帽~

很厚的壓克力立牌,可惜我的上面有傷痕,不過沒有保護膜的壓克力本來就很容易中獎......

再來是可能沒甚麼經費,所以顯得廉價的OST了

雖然本身只有紙包,但是內容的CP很高,收入一代至三代的所有曲目,不過不包含OP與ED。

CD我就只拍2代了,總之就是這種感覺的封面。

神奇的是,這片曲目還比二代那片還多。

最後就是遊戲本體和設定集了。

這次蠻厚的一本,不像是控肉社慣例的廉價薄本了。

雖然內容還是和之前差不多,就大概貼個幾張。

這次沒有追筆短篇小說了。

第一眼看成隔壁FGO的Miss 鶴(雖然嚴格來說,可以當同一人?

沒甚麼特別的BD盒,也不像上次有序號。

光碟已經拿出來了,就另外拍了。

在這邊補充給想入坑的,照官方說法,完結篇有收入前兩代的劇情,所以可以直接從這片入手。
因為我近期還沒打算玩,我是覺得想要完全體驗了話,先去玩二代。
遊戲順序是:無印一代>二代>一代重製>完結篇,無印一代可玩可不玩,一代重製只是改點小內容讓二代玩完再去玩一代並不會矛盾,還有新的彩蛋追加。

總之謝謝大家的觀看!
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】