LV. 21
GP 4k

RE:【情報】魔界戰記5 中文化決定 2015年夏天推出。

樓主 雲老皮(社團專用) asdf778899
官方新聞稿



Sony Computer Entertainment Taiwan Limited (SCET) 今日宣佈,PlayStation®4(PS4™)專用遊戲『魔界戰記DISGAEA 5』(Nippon Ichi Software, Inc.)繁體中文版將於2015年夏天上市。

本作是Nippon Ichi Software代表性策略RPG『魔界戰記DISGAEA』系列的最新正傳作品,於3月26日上市的『魔界戰記DISGAEA 5 日文版』之繁體中文版。

本作有著系列史上前所未見的「最大分量」劇情,並實現了更加進化的「無窮盡」培育系統,現在正為了中文化積極開發當中。

『魔界戰記DISGAEA』系列是以惡魔們彼此競爭的「魔界」做為舞台,描繪各式各樣角色活躍與冒險事蹟的「破天荒」戲劇性奇幻作品。

【『魔界戰記DISGAEA 5』繁體中文版作品概要】

商品名稱
魔界戰記DISGAEA 5(繁體中文版)
遊戲類型
史上最兇惡的策略RPG
發售日期
日文版 2015年3月26日
繁體中文版 2015年夏天
售價
日文版 光碟版:新台幣1,790元 下載版:售價未定
繁體中文版:售價未定
支援平台
PlayStation®4
開發廠商
Nippon Ichi Software
繁體中文版
收錄語言
語音
日文
字幕
繁體中文
版權標記
©2015 Nippon Ichi Software, Inc.
板務人員: