LV. 17
GP 5

【情報】屏美館新標誌,作伙來票選!(投票還有好康拿~)

樓主 胡桃鉗 yanzi2025
歡迎所有屏東人投下你寶貴的一票喔~

屏東美術館終於要有屬於自己的CI了,這是一件很棒的事情…
所以分享給大家知道,也可以順便抽獎喔!



邁入新世紀的屏東美術館,除了空間正進行改造,整體形象也將重新形塑。為塑造屏美館未來的形象識別系統,美術館經營團隊將藉著CIS企業識別系統﹝Corporation Identification System,簡稱CI﹞,為屏美館找一個令人感動又深刻的印記,因此提出六款CI形象識別設計,採用公開票選方式,廣徵專家學者意見並邀全民一起來共襄盛舉,共同選出屬於屏東人的文化新標誌,期達到屏美館推廣宣傳之目的,同時也藉此增進屏美館與大眾的互動,凝聚大眾對屏美館的接納與認同。

CI設計票選活動自3月30日至4月15日止,有三種投票方式(1)網站票選,請至票選活動網站投票(2)上班時間於屏東美術館大門口票選(3)屏東市公所服務台填寫選票。

參與投票者可參加抽獎,由市公所抽出特獎1名(贈送價值3千元禮品)、二獎2名(贈送價值2千元禮品)、三獎3名(贈送價值1千元禮品)及30位普獎的幸運得主贈送精美禮品,重覆投票者,抽獎贈品以1份為限。活動截止後中獎名單將公布於屏東市公所網站。



我發現…外縣市的也可以投的樣子

板務人員:

113 筆精華,06/14 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】