LV. 13
GP 58

【其他】台中市活動進板圖,不看眼睛的宮原眼科XD

樓主 MIN pomelo8736


  坐上火車來到台中,才踏出火車站,突然發現眼睛痛的張不開,於是你拿出手機問它最近的眼科在哪,「宮原眼科」它說。你聽見身旁有人踩過地上樹葉的聲音,便著急地請他帶你去宮原眼科,「呃,可是……」猶豫的小孩聲音傳進你的耳朵,眼睛瞎掉的未來在你腦海中浮現,「天啊!我不是壞人!」你崩潰地高了八度:「快帶我過去!」,小孩像是被你嚇到了,抓了你的手臂往前拽,你被小孩拉著走過一個個街口,終於到了目的地,小孩如釋重負地喘了一口氣,快速地學著計程車司機說了一句:「宮原眼科到了!」,他拉著你的手碰到門把後緊張的跑掉了。你推開了門,迎面而來的冷氣混雜著奇妙的香甜,你還來不及思考那是什麼味道,便被下一句話砸暈了腦袋。「你好,買冰淇淋的話請旁邊排隊哦。」

還記得第一次聽到宮原眼科的不解XD
希望大家喜歡:D
板務人員:

111 筆精華,05/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】